论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

羡慕死了

12.19月经 测了秀儿 白板

以下是引用 第2477楼 紫清风 的话:
羡慕死了...

亲爱的,你是云南昆明市的吗?你有听说过陈本善吗?我老公就是要让我打听一下陈医生是不是真有姐妹们说的那么神奇,就怕网络写手写得那么好,我个人很想直接飞过去找他把脉了。

真羡慕好孕的姐妹,我备孕一年多了,该做的检查也做了,什么也没有,就是一直没有动静,今天看见LZ的帖子,让我已经绝望的心又看见了希望。今天是YJ 第4天只有下个月试了。希望我也能好孕。老公非常非常不错,不愿意和他分开,但是如果不能给他一个宝宝,我又不愿意看见他遗憾的过一辈子,实在是想给老公一个宝宝,JM们祝我好孕吧!

我有吃陈本善的药,不过才刚吃完,目前还不知道有没有效果。但我相信他是真的很好的一个人。我是网上寄药的,开了20付吃的药给我,我寄了350块钱过去(包括手续费和运费药费),寄回给我药的时候里面还退了5块。。。     建议你有条件的话可以去让他亲诊下!

以下是引用 第2473楼 柠檬星语 的话:
又有哪些姐妹们是喝了方子成功升级的啊,上来报报喜吧,也给我们这些还没有好孕的姐妹更多的信心吧。顺便说说你们是喝了几个月的药才顺利怀上的哦,还有当时都有什么些反应?谢谢啦!...

我是喝了这个药第二个月好孕的,第一个月喝完就回了娘家,排卵期的时候一直没有跟老公在一起,我想要要是再一次的话应该也会中奖的。现在我的宝宝20周了,姐妹们一定要坚持住,至少连续吃上3个月,如果三个月都没有中,那就再试一下别的方法,我当时也没有想到会这么快成功,不知道是药起到了作用还是我跟老公的爱感动了上天,不管怎么样还是要感谢楼主的,哈哈哈~好了,姐妹们一定要继续努力哟,我相信我们都有做妈妈的权利的。(虽然5个月了还总是来这个版块关注姐妹们) 

以下是引用 第2482楼 阳光明媚小兔子 的话:
以下是引用 第2473楼 柠檬星语 的话:又有哪些姐妹们是喝了方子成功升级的啊,上来报报喜吧,也给我们这些还没有好孕的姐妹更多的信心吧。顺便说说你们是喝了几个月的药才顺利怀上的哦,还有当时都有什么些反应?谢谢啦!... 我是喝了这个药第二个月好孕的,第一个月喝完就回了娘家,排卵期的时候一直没有跟老公在一起,我想要要是再一次的话应该也会中奖的。现在我的宝宝20周了,姐妹们一定要坚持住,至少连续吃上3...

到时候生了记得来报喜啊

以下是引用 第2446楼 哼哼嗯嗯 的话:
以下是引用 第2445楼 爱来无忧 的话:恭喜已经好孕的姐妹,好孕气啥时候降到我身上呢,我是12月22日的月经,第二个月喝这个中药,有没有差不多日子的姐妹啊?... 我月经12.19 第一个月喝这个药 期待中 ...

我是7号排卵的,你是不是快开奖了啊,我排卵晚

以下是引用 第2481楼 Ye1 的话:
我有吃陈本善的药,不过才刚吃完,目前还不知道有没有效果。但我相信他是真的很好的一个人。我是网上寄药的,开了20付吃的药给我,我寄了350块钱过去(包括手续费和运费药费),寄回给我药的时候里面还退了5块。。。 建议你有条件的话可以去让他亲诊下!...

嗯,我在本地已经吃了好几个月的药还通了几次水了,也不知道输卵管有没有好点,又不想再去做造影了,听说陈医生把脉就能知道哪有问题,所以就一直纠结要不要过去找他把把脉,现在你的话给了我信心,说明他这个人还是靠谱的,我决定年后就过去找他把脉去。

先留个爪,如查这个月未准就试试这个秘方。

中医也说我宫寒,但我手脚冰凉不严重,我还是容易上火的体质,就是测体温发现,排卵后体温总是升不上去,虽然是又向体温,但总是在36.7度,不能升高。而且做完腹腔镜手术后发现我的月经量少,有血块,前3天颜色正常,到第4-7天都是深咖啡色的滴滴嗒嗒要8到9天才能结束。

谢谢楼主的分享,这个月未准的话,下个月试试,如果怀上了,一定来报喜!

我也抓了這藥,還沒吃呢,12.22月經,希望我也能好孕!
JMM可加132990557備孕群交流一下哦!

今天第3天喝这药了,我的月经本来就是少的,感觉现在更少了,但是颜色很红。我不知道适不适合我,我喝了也没有什么感觉,我是晚上喝了就睡觉的!`多年的不孕了,很无奈啊!!希望出现奇迹在我身上啊。。祈祷~~

不知道我哟子宫肌瘤可不可以吃啊。医生让我先试孕的。可是我怕吃了又助长了肌瘤。

今天我也配了楼主的中药方,不过中医看过后,说我体虚,又给我加了几味药,调气血的。希望不会影响到楼主给的药方的效果。希望这药吃过后,我也能怀上孩子,祝所有想做母亲的姐妹们都能好孕。

此帖子已经被merymery1于2011年01月16日 19:36:45编辑过。

1月15日晚上11点多才来例假,就一点点,太晚了就没有熬药,昨天晚上开始服用,喝了以后就盖着被子躺在沙发上看电视,一会就睡着了,我老公叫醒我的时候,感觉很热,但是洗了澡以后就没有什么感觉了。郁闷,今晚我提前冲澡,再喝药了。

4215 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航