论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:223

结婚后,应该给娘家生活费吗?

回帖 发帖

情况特殊,应该给

每个人都有自己的家,在你家的条件允许的情况,是该赡养父母的,不分男女。女人自己有自己的工作,才能驾驭老公大男子主意坏习惯。

看情况吧,像你家这样的条件还是要给些的。我家家境还算过得处,有时过年给爸妈的压岁钱,他们都不肯要。

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
儿女都有赡养老人的义务。你老公小心眼 你还是攒点私房钱以备不时之需吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第6楼 我爱小牛妞 的话:
为什么不该给?是谁养大你们的?儿女都有赡养老人的义务,你老公也太那个了吧,不是男人!!!!...

很多男人都不喜欢自己的老婆给娘家钱,包括我老公在内,如果我遇到你这样的事,我老公也会跟你老公一样,真的不知道自己那时该怎么办好

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
儿女都有赡养老人的义务。你老公小心眼 你还是攒点私房钱以备不时之需吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我不是每月都给娘家  但是妈妈有事我就会给的  我婆家这边条件要比娘家好多了  去年一年我给了娘家10000多  加上还有娘家欠我们的  差不多快有15000了  老公从来不说什么  老公说咱们现在没有什么用钱的地就帮帮他们吧  我的娘家是从农村走出来的  都在打工    没有我娘家人辛苦的挣钱就没有我的今天 更别提我的工作了  所以我一定要尽自己最大的能力帮助他们  我觉得应该根据自己家的情况定  你家要是条件好点 就多给点  要是条件一般就少给点  但是总是要给的  因为父母不可能跟我们一辈子的  我们的孝心要尽的 更何况我们将来夜会老  不是吗  好好和你的老公沟通  但也不要只给娘家不给婆家啊  同等待遇

每个节日给一些,好主意!

这种事看能力给吧,有能力就帮些。

以下是引用 第10楼 苏睿妈 的话:
要给的,适中的要给些。...

当然应该给了,父母把我们养大多不容易啊!

我们这里娘家生活费一般是不给的  要不就是过年过节的给点

儿女都有赡养老人的义务。

我爸爸身体不好,我都是偷偷给,前提不是和你老公一样,

他不干涉我,我怕以后吵架他有怨言.

你老公小心眼 你还是攒点私房钱以备不时之需吧。

我不支持这个名义给。可以在母亲节,重阳节及中秋节和生日的时候给。有钱就多给点,没钱就少给点。尽尽孝心,表表心意。农村里开支不大。要是生病什么就几个平摊。

224 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航