论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:223

结婚后,应该给娘家生活费吗?

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 阳仔妈妈 的话:
支持5楼的!...

有能力肯定要给。

我现在么钱。要是家里有需要,我LG也是二话不说的,这一点,我觉得我LG做得很好。只是觉得公婆那里是无底洞,每个月2000多是少不了的。

当然要给,我家的条件也不是太好,不过我老公就让给。

如果父母钱够用,不给也没啥关系,不过看你父母那里,还要看病,肯定不够用的,那就要给的,自己苦点没关系,爸爸要治病怎么能不给钱

以下是引用 第3楼 caiyi6350 的话:
以下是引用 第2楼 皓皓妈妈love皓皓 的话:按你家这样的情况, 是要给的,不知道你自己的家庭经济怎么样,你老公那么反对... 我们家经济条件不好,但是我老公一直觉得我们家就顾我弟,重男轻女,其实我爸妈对我们几个都挺好的。他总说他是独生子女,无法理解我们兄弟姐妹之间的感情,他觉得兄弟姐妹之间的感情就应该像朋友一样,淡淡的~...

当然要给啊。你长那么大,上了学钱都是捡的啊。我LG也是,虽然兄妹5个,但只有他最小,是自己父母一手带大的,所以PP说LG其实就是个独生子。跟自家的亲戚也没什么来往,所以,他就不理解我为什么跟我姑姨啦 什么的那么亲,晕S了。 

我认为应该给啊,不管女儿还是儿子都有义务赡养父母的啊

应该给,你爸妈是生病要用钱,又不是说娘家经济宽裕,你老公有点自私

以下是引用 第13楼 gg1jj1 的话:
其实说老实话,如果让我每个月给公婆500块钱,每个月都给我心里也不太会舒服的,总觉得就是无底洞一样,可能人就是这样的心理。我给你个建议,父母生日每人一千,端午中秋各一千,过年再给两千。这样算起来也平均一个月500了,我想逢年过节的给家里钱老公不会建议的吧,就不会觉得每个月都贴娘家了,这样老公可能会想得开些...

有能力就给吧。。

以下是引用 第15楼 与凡宝宝 的话:
以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:儿女都有赡养老人的义务。你老公小心眼 你还是攒点私房钱以备不时之需吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ...

当然应该给了,但如果给500会影响家里生活质量的话可以平时少给点,节日和老人过生日的时候或是发奖金的时候多给点。看你这样,你最好存点私房钱吧,偷偷地给父母些吧

看情况吧。。我不会给娘家生活费。。

但是我爸妈每星期至少有一二天会和我团聚。。出去吃饭。或者上街买东西。。一般都是我付款的。。

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
儿女都有赡养老人的义务。你老公小心眼 你还是攒点私房钱以备不时之需吧。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

其实 我是觉得 你娘家那种情况 还是多多少少每个月拿点回去吧  如果自己现在的生活没有问题的话可以多拿点   ,女儿也是娘很辛苦的生出来的   我觉得我老公很好,都是叫我拿钱回去,毕竟自己以后也会老的,要给宝宝一点样子

224 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航