论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【已截团】【商091+第1团】过节送礼就送-井冈山特产茶树菇、云耳、冬笋尖等江浙沪包邮(截团日期:12月20日)

回帖 发帖

这是我的第一团,没有反馈贴哦!

我是新团长哦,谢谢大家的关注,我会努力的!
第一团虽然做了充足准备,还是怕哪里做得不够好,大家多多指教哦!我是个直肠子的人,大家对我也可以直一点,我哪里做得不好、需要改进直接跟我说哦!谢谢大家啦!

我是井冈山人,第一团带来的是家乡的特产,和姐妹们分享家乡的美味!
这些都是我婶婶和我妈妈寄来的,自己家做的所以没有加防腐剂和食品添加剂,大家可以放心吃哦!为了庆祝我申请团长成功,第一团江浙沪包邮啦!

为了快乐跟团,团长碎碎念一下,6点:

1不还价,(已经是最低价格了,大家时间都非常宝贵,请不要浪费时间以任何形式来议价。)

2不包邮。(江浙沪已经包邮,外省的只是减5元邮费,已经是最大让利哦。)

3不送礼:(真的没什么可以送啦!请理解。)

4童叟无欺:(都是现货,东西我都吃过了,就这一种品质的货,图片都是我的实拍图。)

5拒绝中差评。(如果有问题请先和我联系,我相信沟通没有解决不了的问题!薄利只是赚信誉,请勿随意给中差评;请尊重团长的辛苦劳动,谢谢!)

6:祝大家败得愉快

不认识我的可以先来认识一下我,嘻嘻。。

想更多了解我的可以看这里哦:http://bbs.ci123.com/post/14449023.html

团购日期:12月13日--12月20日

发货方式:随团随发(拍付后24小时内发货)

快递费用:江浙沪包邮  其他地区按正常邮费-5元邮费,邮费请咨询团长。

默认中通快递,不到的亲请告知。换其他快递的要补邮费差价。

团品数量:除了冬笋尖只剩最后23包,其他都是要多少有多少。

售后处理:所有团品都是煜琳妈亲自包装,包装的过程就等于是检查了一遍。如果有质量问题可以联系团长退换货,团长一定负责到底!如果是个人喜好问题,可以退换但是团员自己出邮费哦!请理解,谢谢!

团长联系方式:

旺旺:drl401  QQ:123670997(敲门砖:育儿网)

支付宝账号:ruig01401@yahoo.com.cn

交易完成后,请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月14日 00:28:25编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月20日 20:44:16编辑过。

1、育儿网昵称:我想我是风

淘宝订单:57406295484659
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:2010-12-14
团品件数:3
总价:63元

2、育儿网昵称:达君妈妈
淘宝订单:57430987371759
淘宝旺旺:jueser
付款日期:2010-12-13 22:12:39
团品件数:6
总价:141

3、育儿网昵称:可心小小宝
淘宝订单:57452227756359
淘宝旺旺:杨方可心
付款日期:2010-12-14 00:03:46
总价:117

4、昵称:成诚宝 

订单编号:57453557822859

淘宝旺旺:蓝丫丫0820

付款时间: 2010-12-14 09:46:19

团品:3件

总价:63

5、育儿网昵称:桐桐妈
淘宝订单:57473209955759
淘宝旺旺:chouxiaoya78
付款日期:2010.12.14
团品件数:4
总价:124

6、 育儿网昵称:丹宝妈妈

淘宝订单:57507231197759

淘宝旺旺:xiaoganqing

付款日期:2010.12.14
总价:73

7、昵称:广州林林

淘宝订单:57570075220259

淘宝旺旺:timelan

付款日期:2010-12-14

团品件数:6

总结:165

8、育儿网昵称:八千千
淘宝订单:57569675703859
淘宝旺旺:红豆绿茶梅子
付款日期:2010-12-14 22:05
团品件数:2
总价:62

9、育儿网昵称:子涵妹妹
淘宝订单: 57902870593759
淘宝旺旺:luyan138138
付款日期:2010-12-17 12:35:31
团品件数:
总价:157

10、育儿网昵称:六月飞雪
淘宝订单:57918003776559
淘宝旺旺:ycy_xy
付款日期:2010年12月17日
团品件数:1
总价:28

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月18日 12:01:59编辑过。

团品价格:

好评如潮哦!很多都是金钻买家给的评价!都是真实评价!大家可以参考一下哦!

团品产地介绍

井冈山,是一座自然资源丰富的山。井冈山素有“天然动植物园”和“绿色宝库”之称,是多种野生动物栖息的场所,也是多种珍贵植物的自生自长的理想场所。据专家考证,井冈山是亚热带植物原生地之一,具有全球同纬度迄今保存最完整的次原始森林7000公顷,还有一片被联合国环境保护组织誉为全世界仅有的常绿阔叶林。境内有植物3800余种,其中高等植物2500余种,列入国家级保护的野生植物23种,省级保护的78种。--来自百度 

井冈山湿度大、多雨雪霜露,气候湿润,非常适合植物生长。还有有天然氧吧之称。这里的野生竹笋、香菇、黑木耳、茶树菇等都是当地特产,没有名气是因为产量不大,本地农民卖卖游客都不够,但是这些山珍出自这样一个好的环境里,想想都知道有多美味!完全是纯绿色、纯野生,当地农民制作,不含任何防腐剂!

团品一、井冈山野生茶树菇 250g

团购价:28元(此团包邮)

市场价:48元

淘宝最低价:28元(不包邮,且无任何销售记录及评价,而且是盗我的图片及说明滴)

淘宝拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6685537583

农家自产自销,保证野生纯绿色茶树菇干。

以下是我5月份回娘家的时候的实拍图。这是新鲜的茶树菇,和人工培植的比菇面更厚更饱满,看得出是很嫩的茶树菇。

这是刚刚烤好的茶树菇,非常浓郁的香味!

下面来对比一下人工培植的和井冈山野生的有什么不一样吧!现在网上卖的很多都是这种茶树菇。
生长环境:培植菇一般是棉花袋放菌种室内培植的。
井冈山的是高山野外,吃露水,享受自然阳光长大的。
晒干后的表面区别: 
培植菇:色黄、菇薄、根粗,菇面有些还开花了一样开裂的。
这种不是野生的,没野生的鲜、香。吃起来好老,咬不动。总觉得怎么都炖不烂。

井冈山野生茶树菇:(我的实拍图),菇根比人工培植的短、黄白色,菇面黑色、比较厚实,没有开花。吃起来非常鲜嫩。一斤的量也比人工培植的多很多,非常轻。

茶树菇是5月采好烤干的,放到现在颜色有点变了哈。但是仍然看得出井冈山茶树菇的菇面很厚,厚得边都往里卷了,菇面没有开裂。菇的反面还一层薄薄的白色的衣,这样的就是野生的哦!根是细细的,非常嫩哦!

温馨提示:做之前要先把茶树菇的根部最底下剪掉一点,然后再用水泡3-5小时候做菜或者煲汤哦!

老公做的茶树菇大排汤(那天他没买到排骨),手艺不是很好,见笑了。

通用茶树菇专用袋包装,250g一包,专业封口机密封封口。这个袋子还蛮漂亮的,可以送人。送给父母长辈、朋友同事都不错哦!

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 22:29:41编辑过。

团品二、井冈山野生云耳(秋耳)250g

团购价:28元(此团包邮)

市场价:45元

淘宝最低价:20元 (无任何销售记录及评价,实拍图不是井冈山的云耳,是一般的东北黑木耳;另外还有23元、25元的,有实拍图可以看出不是秋耳,是夏天的云耳,夏耳发出来以后更薄、没这么深的颜色。欢迎大家查询比较。)

淘宝拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6686519311

特征:外表光滑,呈半透明黑黄色,泡发膨胀度大、肉厚及营养丰富。细嫩可口,品质优良,营养丰富,含有多种氨基酸和钙、铁、磷、胡萝卜素等成份,是现代人最为喜爱的“黑”色食品。

介绍:云耳是井冈山特有的山珍之一,为黑木耳中的极品,生长于井冈山深山老林之中,100%纯绿色农产品。泡发膨胀度大,这是抓了一把泡出来的。这是泡过的还没换过的水,也没洗过。可以看得出非常清爽干净

仔细看,还真是半透明的。因为是农家自制,所以有大有小哦不是特别均匀,没有挑选过的,不过总体来说没有特别大片的,而且大点的和小的一样嫩一样脆爽!

黑黄色、半透明,精品哦!!口感非常爽滑!去过井冈山的游客必带产品之一!吃过后都忍不住要买点带回家。产量非常低,别的地儿买不到的。

都是单片的哦!经常吃木耳的都知道单片的好!而且没有蒂,也就是所谓的根。这样泡出后不用另外的摘蒂头、不用切 啦!

没泡之前是这样的

包装袋

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 05:42:44编辑过。

团品三井冈山野生冬云耳  250g

团购价:40元

市场价:60元

淘宝最低价:39元(不包邮。是店主自拍图,没我团的这种厚、黑,质量差一些,欢迎大家比价格比质量。)

拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8117715657

云耳分春夏秋冬产,冬云耳是最好的,口感好、营养最好、泡出来很厚实。因为小片得像猫的耳朵一样,有的地方叫这种最好的云耳为“猫耳朵”。秋耳次之,春夏耳最差,价格也最便宜。

都是团长的实拍图,可以看得出来冬耳很厚实,颜色很深,形状微卷。

泡出来后的大小和一元硬币差不多大。

这是泡了一小把的样子,约15g就能泡一小盘哦!半斤可以吃很长时间呢!
再近些看看吧!

包装袋和上面的云耳袋是一样的哦!为了区分开来,2种都买了的亲我会在袋子表面贴个小标签写清是秋耳还是冬耳。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 21:39:39编辑过。

团品四、井冈山野生冬香菇 黑面菇 250g

团购价:28元

市场价:40元

淘宝最低价:26元(不包邮,且没我这种厚,不是冬菇,是一般的黑面菇,欢迎大家自查比较。)

淘宝拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6687103321

井冈山野生香菇产自井冈山的深山老林之中,对季节、气温、湿度、生长的木种等生长条件要求非常苛刻,所以产量很少.其香味浓郁纯正,富含多种稀有维生素,矿物质.是宴席上营养价值极高的天然保健食品.

因为冬季雨水减少,香菇生长缓慢,所以冬菇是又小又厚,味道比其他季节的更加鲜美!

大小就和一个一元硬币差不多大,有人叫这种香菇“金钱菇”,市面上不多见哦!

是今年新出来的冬菇了,看颜色就能看出是非常新鲜的!是用炭火烘干的,比晒干的更香哦!

和培植的香菇相比,野生的香菇菇面是比较深的黑色,因此又叫“黑面菇”。

泡出来后大小刚刚好,无需切开,无需剪脚,干净清爽,给妈妈们省去了好多麻烦哦!做菜煲汤都可以,做面的时候放两颗进去,整碗面都变得香味扑鼻、美味无比!

包装袋是这样的。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 05:43:25编辑过。

团品五、2010新货井冈山农家白莲子 无漂白250g

团购价:19元

市场价:25元

淘宝最低价:35元一斤【500g】(不包邮,且无销售记录及评价,请大家自行选择跟团)

淘宝拍付链接http://item.taobao.com/item.htm?id=6686862025

本品产自井冈山农家池塘,当地农民在池塘中养草鱼、放养浮萍、种菱角、莲藕,荷花开了得莲子,采荷叶、荷茎煮熟了喂猪。莲子产量不多,吃完要到第2年才有。所以最好的都挑出来自己留着吃,次一些的才肯卖。因为上次在老家,婶婶非要烧宵夜给我们吃,然后烧的就是这个莲子,什么都没放,纯莲子放了点白糖,老公说:“吃过很多莲子,还是头回吃到光煮莲子不放别的,而且还能这么香、这么粉、这么糯的莲子!”

特征:不加硫磺、不漂白,味道好,含莲心,清凉效果好,白莲子为本白色熟后粉而不散又糯又有嚼劲

具有色白、粒大、味甘清香、营养丰富、药用价值高、炖煮易烂、汤清肉绵等持点。

看图就知道这是能煮烂的那种。

包装袋

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 05:43:57编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 21:28:27编辑过。

团品六、井冈山野生冬笋尖 笋干300g

团购价:21元(换算成500g是35元)

市场价:45元

淘宝最低价:250g 25元(不包邮,且是盗我以前的图片,没有店主实拍图)。还有一个500g48元。

拍付链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7030871003

井冈山山高林密,满山的野生毛竹,此宝贝是农民挖的未出土的冬笋尖煮熟后再用木炭烘干,绿色无污染,不添加任何防腐剂和材料,保持了冬笋的原汁原味,香气扑鼻~!

非常的鲜嫩,强烈推荐哦~冬天的雪底下的笋是最鲜嫩哦!

太白太漂亮的闻起来一股酸味的,是用硫磺熏过的,吃了有害哦!此次团的保证纯天然!让大家吃得健康、吃得放心!井冈山的这种冬笋尖和杭州天目笋不一样。竹子的品种就不一样,井冈山的是毛竹笋,杭州的是小竹笋。

井冈山的这种毛竹笋看起来大,吃起来嫩。冬笋尖都是挖的没出土的最嫩的冬笋烤干的,又嫩又香。

去壳的冬笋。井冈山冬笋比杭州天目笋更难挖,都在地底下。肉质更厚,口感更嫩更鲜。井冈山的冬笋是淡的不加盐的,晒干烤干后和木棍一样硬。杭州天目笋是加了盐烤干晒干,没那么干,更好泡开。所以井冈山的冬笋干得20多斤才能晒出一斤来。

这是冬笋的笋壳,五六斤笋才剥出一斤笋肉,笋壳很厚很重。

做的时候要注意,笋干要浸泡3天-5天,每天记得换水,把前一次的水倒掉。能切动了再切。如果要快一点,可以用高压锅把整个的笋先煮一下,但是这样的味道没有直接浸泡发大的味道好。

做法:1、清水浸泡3-5天,记得每天换水。

2、切成片、丝、条都可以,最好再浸泡一小时。

3、做菜。可以炒肉片、炖汤、做红烧肉等。

之前我发过一个美食帖,做了一道井冈山的笋丝炒鸡肉,大家可以看一下http://bbs.ci123.com/post/14307967.html

井冈山冬笋片。冬笋片越厚越好,薄的就是次品;笋节密的好,如果一节一节的隔得很开,那也是不好的;另外就是一定得够干,不然不容易保存,容易霉变、虫蛀。冬笋表面会有一曾白色,或者有点一点一点的白斑,那个不是霉变,叫笋霜,好的冬笋都这样。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 21:34:07编辑过。

团品七、井冈山黄花菜干 金针菜 无熏硫磺 250g

团购价:12元

市场价:20元

淘宝最低价:12元(不包邮,请团员自行选择)

淘宝拍付链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8747748293

黄花菜也有好几种,还是选最好的来团啊!是农家制作的这种,没有用硫磺熏过的,是纯天然的哦!花也是选的好花晒的。
下面是实拍图,颜色是深浅不一的深黄色,一看就知道是纯天然的。有一种熏过硫磺的好看但是不好吃还不健康哦!

"井冈山-农家黄花菜"出自井冈山区农家,大山里无工业废气、废水,无论土壤及水源都保持清新无染,泉水叮咚,鸟儿歌唱。我们的产品系农家自己自足、剩余出售,不施化肥农药与化学生长剂,不加色素与防腐剂,纯天然无污染健康用品.

【营养成分】
黄花菜即金针菜,又名“忘忧草”,是一种多年生草本植物的花蕾,味鲜质嫩,营养丰富,含有丰富的花粉、糖、蛋白质、维生素C、钙、脂肪、胡萝卜素、氨基酸等人体所必须的养分,其所含的胡萝卜素甚至超过西红柿的几倍。黄花菜性味甘凉,有止血、消炎、清热、利湿、消食、明目、安神等功效,对吐血、大便带血、小便不通、失眠、乳汁不下等有缓解作用。

【美味食谱】
A、黑木耳炒黄花菜
原料
木耳20克,黄花菜80克,精盐、味精、葱花、花生油、湿淀粉、素鲜汤各适量。
制法
(1)将木耳放入温水中泡发,去杂洗净,撕成小片;黄花菜用冷水泡发,去杂洗净,挤去水分,切成小段。
(2)锅中放花生油烧热,放入葱花煸香,放入黄花菜段、木耳、煸炒,加入素鲜汤、精盐、味精煸炒至木耳、黄花菜熟而入味,用湿淀粉勾芡,出锅即成。

B、百花炒素 
用料:金针菜、黑木耳各少许,油豆腐10只、豆腐干3块、青椒2只、鲜百合100克、款冬花10克、北沙参20克、桔梗20克,菜油、麻油、精盐、糖、葱花、味精各适量。
制法:鲜百合剥开,撕去外皮,洗净,用水氽一下,如无鲜百合,也可用百合干浸泡后代替。款 化、沙参、桔梗分别用水浸泡,煎煮,沥去药汁,共2-3次,以嚼尝无苦味为准,沥干备用。金针菜、黑木耳用水浸发、洗净,同时把油豆腐、豆腐干、甜椒切丝,将上述已加工的药和菜一起倒入锅内炒拌,加入盐、糖、味精、葱花,起锅时淋入麻油即可。
此菜营养丰富,滋味独特。百合和款冬花为润肺止渴的良药,再配以润肺养阴的沙参、宣肺止渴的桔梗,润养肺阴和止渴的作用良好。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 05:45:37编辑过。

第一次开团,边看规则边参考别人的团购贴,熬通宵终于上完了。

请审核,谢谢!

看着真不错

家的感觉就是不一样

加油哈哈~~~

支持新团长

哇,早上五点才编辑完呀

看着真不错呀

只可惜今年要回老家了

路上最怕带东西了

以下是引用 第11楼 米果妈 的话:
看着真不错 家的感觉就是不一样 嘻 加油哈哈~~~...

谢谢哦,老乡,呵呵。。 

以下是引用 第12楼 快乐王子2009 的话:
支持新团长 哇,早上五点才编辑完呀 看着真不错呀 只可惜今年要回老家了 路上最怕带东西了 ...

第一次开团,怕哪里写得不规范,边学边写,速度慢,有经验了第二团肯定就能快了。呵呵。。

恭喜恭喜。。。撒花

第一团哦,看起来不错哦

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝