论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

我是新团长煜琳妈妈,来露个脸,大家支持支持我哦!

回帖 发帖

非常高兴申请团长成功,谢谢版主!斑斑的办事效率非常高哦,审核非常及时而且非常仔细,斑斑辛苦啦!

我先自我介绍一下:

姓名:邓瑞兰

年龄:84年的老鼠

性格:开朗幽默

职业:个体户

备案号:商091

我是个年轻的妈妈,娘家是井冈山,嫁到杭州的桐庐瑶琳镇,是地道的客家人,喜欢吃客家菜的可以来我家做客哦!

我现在和老公一起开店,店里卖杭州特产和零食。我还顺便开了个淘宝小店,都是和实体店同步销售的。以后开团很可能主要团吃的哦!创业虽然艰苦但是很充实很开心。

当然也会有其他团品,杭州的批发市场、服装加工厂、丝绸厂。。。特别多,我会努力的去找货源,找到合适的便宜的东西就可以开团。

女儿煜琳小名月月,快3岁了,非常调皮。因为我和老公忙,有时候忙起来吃饭都没固定时间,睡觉都没时间睡,月月就没和我们住一起,我们开店以后就是公公婆婆带着。不过离得不远,就10分钟的路程,我们每天都会抽空去看她陪她,有空了就带她出去玩。

我会努力做个好团长,把好价格关的同时把好质量关,希望有优惠的东西就跟所有姐妹一起分享!希望大家支持我哦!

真人秀一下

这是我

这是女儿月月

这是月月和她爸爸

这是我和月月爸

这是我的家乡井冈山

今年回井冈山时候拍的

这是月月夏天的时候

我们的全家福

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月12日 20:20:27编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月13日 00:37:17编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

欢迎加入育儿大家庭。。哈哈,好多图图。。。大饱眼福了!幸福的一家爱慕

哈哈,我来支持一下呢。月月妈是一位很好的店主,也成为我的好朋友。希望月月妈的店生意兴隆!

以下是引用 第2楼 野花猫 的话:
欢迎加入育儿大家庭。。哈哈,好多图图。。。大饱眼福了!幸福的一家...

谢谢亲的支持!!

以下是引用 第3楼 右右妈妈 的话:
哈哈,我来支持一下呢。月月妈是一位很好的店主,也成为我的好朋友。希望月月妈的店生意兴隆!...

谢谢右右妈妈,还是你介绍我来育儿网的呢!呵呵。。很喜欢这里,谢谢你让我知道了这里。

欢迎月月妈加入团长大军。。。眨眼

好好努力开团哦

有什么不懂的可以问其他团长,也可以问渲妈哦

月月宝宝好可爱了

喜欢月月爸爸背你的那张

好甜蜜。(*^__^*) 嘻嘻

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
欢迎月月妈加入团长大军。。。 好好努力开团哦 有什么不懂的可以问其他团长,也可以问渲妈哦...

好的,我先学习学习各种规章制度再开团,不懂的多多指教哦!

您真热心,谢谢您啦!

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
月月宝宝好可爱了 喜欢月月爸爸背你的那张 好甜蜜。(*^__^*) 嘻嘻...

呵呵,是今年情人节的时候我们俩出去玩的时候拍的。微笑

月月妈好年轻哦 一家人好幸福哦 支持哦  加油加油

以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
月月妈好年轻哦 一家人好幸福哦 支持哦 加油加油...

呵呵,谢谢支持。会努力的!

幸福的一家人,希望煜琳妈妈生意兴隆

以下是引用 第12楼 宝贝阳阳妈妈 的话:
幸福的一家人,希望煜琳妈妈生意兴隆...

谢谢哦!

老乡哈

还是大美女,嘻

恭喜恭喜哈

等着你的新团哈

月月小嘴嘟时超可爱的

支持新团长

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝