论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:73

【已截团】【商091+第1团】过节送礼就送-井冈山特产茶树菇、云耳、冬笋尖等江浙沪包邮(截团日期:12月20日)

回帖 发帖

这是我的第一团,没有反馈贴哦!

我是新团长哦,谢谢大家的关注,我会努力的!
第一团虽然做了充足准备,还是怕哪里做得不够好,大家多多指教哦!我是个直肠子的人,大家对我也可以直一点,我哪里做得不好、需要改进直接跟我说哦!谢谢大家啦!

我是井冈山人,第一团带来的是家乡的特产,和姐妹们分享家乡的美味!
这些都是我婶婶和我妈妈寄来的,自己家做的所以没有加防腐剂和食品添加剂,大家可以放心吃哦!为了庆祝我申请团长成功,第一团江浙沪包邮啦!

为了快乐跟团,团长碎碎念一下,6点:

1不还价,(已经是最低价格了,大家时间都非常宝贵,请不要浪费时间以任何形式来议价。)

2不包邮。(江浙沪已经包邮,外省的只是减5元邮费,已经是最大让利哦。)

3不送礼:(真的没什么可以送啦!请理解。)

4童叟无欺:(都是现货,东西我都吃过了,就这一种品质的货,图片都是我的实拍图。)

5拒绝中差评。(如果有问题请先和我联系,我相信沟通没有解决不了的问题!薄利只是赚信誉,请勿随意给中差评;请尊重团长的辛苦劳动,谢谢!)

6:祝大家败得愉快

不认识我的可以先来认识一下我,嘻嘻。。

想更多了解我的可以看这里哦:http://bbs.ci123.com/post/14449023.html

团购日期:12月13日--12月20日

发货方式:随团随发(拍付后24小时内发货)

快递费用:江浙沪包邮  其他地区按正常邮费-5元邮费,邮费请咨询团长。

默认中通快递,不到的亲请告知。换其他快递的要补邮费差价。

团品数量:除了冬笋尖只剩最后23包,其他都是要多少有多少。

售后处理:所有团品都是煜琳妈亲自包装,包装的过程就等于是检查了一遍。如果有质量问题可以联系团长退换货,团长一定负责到底!如果是个人喜好问题,可以退换但是团员自己出邮费哦!请理解,谢谢!

团长联系方式:

旺旺:drl401  QQ:123670997(敲门砖:育儿网)

支付宝账号:ruig01401@yahoo.com.cn

交易完成后,请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月14日 00:28:25编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2010年12月20日 20:44:16编辑过。

以下是引用 第73楼 ycy_sxy 的话:
育儿网昵称:六月飞雪淘宝订单:57918003776559淘宝旺旺:ycy_xy付款日期:2010年12月17日团品件数:1总价:28...

已汇总,谢谢亲的支持!

回复格式正确,赞一个!

育儿网昵称:六月飞雪
淘宝订单:57918003776559
淘宝旺旺:ycy_xy
付款日期:2010年12月17日
团品件数:1
总价:28

以下是引用 第71楼 子涵妹妹 的话:
育儿网昵称:子涵妹妹 淘宝订单: 57902870593759 淘宝旺旺:luyan138138 付款日期:2010-12-17 12:35:31 团品件数: 总价:157...

已经汇总,谢谢亲的支持!

回帖格式正确,表扬!!

吻 

育儿网昵称:子涵妹妹
淘宝订单: 57902870593759
淘宝旺旺:luyan138138
付款日期:2010-12-17 12:35:31
团品件数:
总价:157

以下是引用 第68楼 子涵妹妹 的话:
我要买,你不在阿 来了告诉我一下哈 ...

来了来了,。。

以下是引用 第67楼 浠烯妈 的话:
我也好想要啊,可是我网银没钱了, 明天有机会去存钱去,买点回家给宝宝煲汤喝,看着就感觉不错呢,笋尖香菇老鸭煲,哇,想吃了...

好的,呵呵,,

我要买,你不在阿

来了告诉我一下哈

我也好想要啊,可是我网银没钱了, 明天有机会去存钱去,买点回家给宝宝煲汤喝,看着就感觉不错呢,笋尖香菇老鸭煲,哇,想吃了

以下是引用 第61楼 可爱棠童品 的话:
茶树菇都不会吃...

可以炒菜、凉拌、煲汤哦,亲,很好吃的哦!

以下是引用 第63楼 suandoujiao1981 的话:
育儿网昵称:suandoujiao1981淘宝订单:57835174466259 淘宝旺旺:酸豆角1981付款日期:2010-12-16团品件数:3总价:28+21+19=68...

已汇总。谢谢亲的支持!爱慕

以下是引用 第62楼 liyuqi-best 的话:
哇,我是江西吉安的,那些都是我最爱吃的,不过我要回老家了呵呵...

呵呵,我们是老乡啊!我是井冈山的。我今年过年可能会回去。

育儿网昵称:suandoujiao1981
淘宝订单:57835174466259

淘宝旺旺:酸豆角1981
付款日期:2010-12-16
团品件数:3
总价:28+21+19=68

哇,我是江西吉安的,那些都是我最爱吃的,不过我要回老家了呵呵

茶树菇都不会吃

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝