论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:89

怀孕六个多月宝宝没有了----回忆我痛苦的引产经历----去年四月四日我的宝宝离开了我,今年四月三日我的宝宝好像回来了。。。

回帖 发帖

我的经历同你差不多,我怀孕五个多月双胞胎宝宝没有了!11月26日引产的,到现在无论是伤口还内心的痛,都很难受。。。。。。

祝愿我的两个小天使,愿你们在天堂上幸福快乐。。。妈妈永远最爱你们的。。。

以下是引用 第11楼 米米寶寶 的话:
抱抱LZ,健康地宝宝又会回来的。 ...

好感动   祝你好孕

流着泪看完楼主的文字,泪水不知道流了多少,只想说:愿你的宝宝在天堂快乐!愿楼主能够坚强生活!愿你的下一个宝宝健康平安!

我的宝也是先心于2个多月前离开了我,现在想想还是很伤心,也许真的只有时间才可以慢慢的稀释伤痛,愿我们都拥有健康的宝宝……

现在离引产已经八个多月了吧,身体恢复的怎样了。祝愿你早日好孕!有好消息一定要上来报告哦。

以下是引用 第21楼 习习830108 的话:
现在离引产已经八个多月了吧,身体恢复的怎样了。祝愿你早日好孕!有好消息一定要上来报告哦。...

谢谢。。

习习妈妈,我一直都在关注你的情况,好羡慕你哦。。

我现在恢复情况还不错,和老公也正在积极准备中。。真希望能够得到老天的眷顾,和你一样有好孕啊。。

祝福我们和我们未来的小天使吧。。。

抱抱楼主。。。

看到楼主的描述,好像自己的往事历历在目。知道先心的那一刹那感觉天塌了,那根长针穿刺进子宫的时候心碎了。引产实在是太残忍了。

楼主在什么城市?

祝福你竟快怀上,加油!

看了楼主的帖子,我心痛的无以复加,因为我也是怀孕6个月,刚四维查出宝宝严重腹裂,医生建议引产……一直到现在我都无法接受这个现实,可是逃避解决不了问题,过几天我还是要经历痛苦的引产,经历那痛不欲生的过程……希望宝宝能原谅我这个被迫无耐的妈妈,希望一切顺利,希望下次宝宝能健健康康的回到我们的身边。。。

lz不要伤心,我和你一样 五月份的时候查出胎儿先心病,就是正常做检查,一直不敢触动的一块回忆,哪种感觉没有经历的人是体会不到的,到目前各个医院也没有给出原因在哪,准备再要宝宝了, 一起加油吧,多多注意就行了,

以下是引用 第2楼 我爱我滴家 的话:
抱抱LZ,健康的宝宝会回来的!...

楼主 你不必太难过想开点 我跟你有一样的遭遇 我的宝宝是在7个月在肚子里突然停止心跳的 当时有着你一样的心情 恨不得跟她一起去了 后来在家人的陪伴下才慢慢的从痛苦中走出来。。。 现在很高兴又怀孕了7个多月了 去检查医生说很健康 相信你也会有一个健康的宝宝等着你的 加油

看到欢欢妈、习习妈成功拥有健康宝宝,我真的是又羡慕又感动,同时也为她们感到高兴,真心的祝福这些有类似经历的姐妹们,祝你们全家幸福。。

唉。。。我也在积极备孕中,但是啊,自己和老公都很不争气,我们两个接二连三的感冒,听说感冒是胎儿畸形的重要因素,所以,现在这个寒冷的冬天我只好放弃造人的计划,还是等天气暖和后再开始吧。。。我一定要让宝宝健康的来到人世。。

老天,给我力量吧。。。

楼主要坚强,宝宝会回来的,做妈妈的只有自己坚强起来,宝宝才能健康,是吗?

90 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航