论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:89

怀孕六个多月宝宝没有了----回忆我痛苦的引产经历----去年四月四日我的宝宝离开了我,今年四月三日我的宝宝好像回来了。。。

回帖 发帖

真是好消息,宝宝会在妈妈的肚子里健康快乐的成长的,宝宝加油!

跟我的遭遇差不多,看到你写的这些仿佛就像我的伤痛重现一样,我忍不住又落泪了。。。我怀孕19周宝宝没了,宝宝离我而去有2个多月了。。。真的很伤心很伤心!我努力去忘掉这段伤痛的回忆,但脆弱的心灵只要稍一触碰就崩溃了。。。

老婆对不起,一切的一切都是我的错,我没能保护我们的孩子,我们四个多月的孩子说没有就没有!是你爸妈这么狠心把他杀死的,老婆你告诉我你爸妈怎么会做出这样的事来!拉着你去把小孩做掉,老婆对不起为什么我当时没有在旁边,不能也不会发生这样的事啊,你爸妈没有给我们机会,老婆我会恨他们的,这个阴影我这辈子也不会忘记!是他们亲手杀死了他们的外孙!我会恨他们一辈子!!!!!

会好起来的、

看着都哭了,希望楼住坚强

我是怀孕四个月发现胎停的。伤心的要死了。现在过去半年正在备孕中,还没有任何动静、亲爱的,看见你的文章,我哭了。想起自己的经历,为我们感到伤心,为宝宝感觉惋惜

以下是引用 第2楼 我爱我滴家 的话:
抱抱LZ,健康的宝宝会回来的!...

楼主现在已经生了吧?男孩女孩啊

怀个宝宝不容易   希望生个健康的宝宝  一起加油

和楼主一样的痛,我的宝宝也是先心病7个多月引产的,我都看到女儿长什么样了,很漂亮的,相信宝宝养好病会很快回到我们子宫里的。

眼泪看出来了,抱抱楼主,特别能理解你的心情,看着你的遭遇就想起两年前我接连的两次胎停,真像人间的地狱,宝宝会回来的

宝宝满26周就做个心脏彩超,这样好知道宝贝的情况。。希望你下一个宝宝快来啊~~我怀我儿子的时候做的心脏彩超。。。。。。。。。。。。

我是2010年最后一次月经是9月13,2011年4月15引产了,2011年9月12怀孕了,宝宝现在8个月了

我的宝宝很健康,六个半月了,男朋友说没钱养不起,非强制我去引产,我好心痛。去了好多次医院还是下不了决心,我该怎么办?看看宝宝在肚子里天天踢腿我就更加舍不得…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看得我眼泪直流,我和你的情况一样,只是在等待明天的复查。如果没有我老公,我都快撑不下去了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

90 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航