论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

又听到好消息了。这月到我了。

我来接大家的好孕棒了,第一个月吃楼主的中药方,等待排卵中……

来看看。。

今天YJ来了,刚好看到这个贴,晚上下班后抓药,准备试下,我也是宫寒,结婚都5年了,一直没怀,压力好大啊。希望这个药对我有效,先留个脚印,回头来汇报吃药后的反映。

这次月经推迟了11天才来,昨天晚上好奇怪,梦见自己打死了一条蛇。我可是最怕蛇的,梦里一点也不怕,奇怪的梦。今天又红军来了。开始新的征程,看到那么多姐妹都怀了,我就又看到了希望。希望大家都好孕,谢谢楼主分享这个方子,带给大家希望。感谢

月经第四天了,喝药感觉干净得快一些,药有点难喝,不过为了宝宝,我忍了!!!

今天改喝红糖姜茶,七天!!!

8月和9月喝了两个月,没怀上,10月就没再喝了,以为不适合自己。10月26号YJ,到现在还没来,昨晚用PLSZ测了下,是阳,今天用时晨尿测了ZZY,有一条弱阳,不敢肯定是不是中了,不过还是抱有希望。

接棒接棒!!!!哈哈哈,好孕呀!!!

等拿到官方证明再告诉大家。希望好孕吧,没有诈糊,备孕快两年了,心里折磨得不行了,如果真中了,感谢楼主的药方,喝的当月虽没中,但感觉有关系。

上面的份量是一副的份量吗?就是要 X3 这样买吗?

我第二次来这个帖子了,昨天买了三付药,开始喝了,加了糖好些,但是喝完嘴巴很苦,可以忍受,喝了晚上的血量是比较多些,有些微微出汗,其他也没有什么不适,今天继续喝。恭喜楼上“我的小飞飞”,希望我也可以吃药有效果,老天保佑吧,南无阿弥陀佛!

此帖子已经被我在这里等着宝贝于2010年12月03日 10:01:14编辑过。

以下是引用 第2323楼 庆庆琳琳 的话:
月经第四天了,喝药感觉干净得快一些,药有点难喝,不过为了宝宝,我忍了!!! 今天改喝红糖姜茶,七天!!!...

加油,我今天要喝第二付药了,也要努力起来。等着你的好消息。为了宝宝,再难吃我也要忍受 

谢谢!你也一定会好孕孕的!

十月份发现这个帖子,那会月经已经过了。一直在喝中药,也说我是宫寒。十一月底又来时,抓了三副,吃了。没有大部分JM说的发热出汗,月经量变少的现象,跟平时差不多。过两天就该排卵了,希望好孕能降临在我身上,备孕两年未果,迷茫啊。。。

以下是引用 第2332楼 ivymann 的话:
十月份发现这个帖子,那会月经已经过了。一直在喝中药,也说我是宫寒。十一月底又来时,抓了三副,吃了。没有大部分JM说的发热出汗,月经量变少的现象,跟平时差不多。过两天就该排卵了,希望好孕能降临在我身上,备孕两年未果,迷茫啊。。。...

你备孕两年多 去过医院检查吗 一切都正常么

问一下大家熬好后药的颜色是什么样子的?我熬好后是那种特别黄的是正常的吗?以前吃的中药都没见过这样的颜色.

4215 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航