论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

这个月吃了 11月11日月经 第一天熬了药吃了三天 现在还不知道怎么样呢

以下是引用 第2286楼 wingme 的话:
我连续服用了3个月,这个月怀上了,备孕一年,不管是不是与这个药方有关,但我每次来月经的时候确实没以前痛,很谢谢楼主与我们分享!...

我这个月是第三次喝楼主的偏方,感觉这个月又没有中了,是不是也要连着吃三个月?

来沾点孕气。

LZ我的卵泡发育不太好能喝这个吗?

喝了两个月了,这个月在等排呢/

红军杀到了,吃了药,没有中奖。

明天去验血了,等官方证明了就上来报喜.

怀孕好难呀,

真应该早要,

后悔晚已,

慢慢来吧,

上个月喝了

YJ推迟了10天,

这月没喝

如果这月不中,

下月还考虑再喝一次

一直很关注这个贴子.谢谢楼主!

有没有JMM人流后喝了这个药怀上的?急想知道答案~谢谢!

刚去医院验血了,下午拿报告.

刚去验血了,等下午拿报告.

今天红军来了,下班回家煎药吃,上次流掉的宝宝是去年12月怀的,一年了,我的宝宝会回来的!!点头爸爸妈妈在等你!!!爱心

我怀上了

以下是引用 第2300楼 cherry2sendow 的话:
我怀上了...

你也是吃了楼主的药方怀上的吗?吃了几次?

以下是引用 第2290楼 猴妈兔宝 的话:
以下是引用 第2286楼 wingme 的话:我连续服用了3个月,这个月怀上了,备孕一年,不管是不是与这个药方有关,但我每次来月经的时候确实没以前痛,很谢谢楼主与我们分享!... 我这个月是第三次喝楼主的偏方,感觉这个月又没有中了,是不是也要连着吃三个月? ...

楼上说吃两个月没有好Y就不要再吃了 

以下是引用 第2300楼 cherry2sendow 的话:
我怀上了...

接好Y棒了

4215 篇,显示:2281 - 2295篇 
社区导航