论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

今天我学到东西了,我的情况好像跟你差不了多少,但是我还是会一直一直的自己伤心,想不开,但是今天,我不会了,我看到了你的坚强,看到了你的乐观。让我明白一个道理,哪怕我再伤心,结果也是一样,不会变的事实,还是乐观面对一切,谢谢你,把你的事说出来,让我找到了我的出路。其实不用我祝福你了,我相信,你也一定会过得比谁都好,只要你一直都有这种心态~~~

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

一直觉得楼主是个很幸福的女人,今天看了帖子才知道!相信楼主心里已经有了自己的决定,支持楼主!

加油。。。。

女儿好漂亮啊。

支持你啦,。

在异国他乡,还没有多少朋友。你能这样乐观,楼主真的是好样的。。一直这么坚强下去吧。。。漂亮宝贝少不了你呢。。。希望你能一直健康,这样才能更好地照顾宝贝。。。

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

只能说你老公没有福气继续拥有你.祝你和索非娅每天都能开开心心的.

很佩服楼主的乐观精神,加油

有时候总觉得能嫁到国外是很厉害的一件事,其实生活只属于自己!!!!!

支持你 加油

以下是引用 第66楼 子慧妈 的话:
在异国他乡,还没有多少朋友。你能这样乐观,楼主真的是好样的。。一直这么坚强下去吧。。。漂亮宝贝少不了你呢。。。希望你能一直健康,这样才能更好地照顾宝贝。。。...

女人,发现我们现在心态很像

真的,不管他们怎么对我们

我们都要开心乐观

做到有他没他都会过得很好

以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:
每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人...

小孩好可爱哦

570 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝