论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

抱抱可爱的索菲亚!抱抱坚强的妈妈!

很认真,一字不漏的看了两遍,当看到萦菲亚和爸爸问好,爸爸不理宝宝的时候,当看到爸爸会因为鸡毛蒜皮的小事对宝宝无端发脾气时,我哭得一蹋糊涂,眼泪止不住的住下掉。我终于知道你过的是什么日子了,之前总是劝你不要和老公分开,因为宁拆十座庙,不拆一桩婚吗。

你是一个直率真诚的女孩子,很坚强!你那么小,比我小七岁,你却那么成熟的处理好了现在的生活。不敢想像,如果是我在异国他乡,要一个带孩子,而且还要照顾老公的起居,而且老公的性格那么孤僻,可以一个星期不说话不正脸瞧你一眼的,我肯定会每天哭死,每天要以泪洗面了。你做的那么好。

你已经做的很好了,不需要为了你挑剔的老公再去改变什么了,要改变的是他,他如果再这样对你们,真的只能离婚了,这样对孩子也好,省得孩子大了,有记忆了,对孩子的心理反而不好。

不管你做什么样的决定,我都会支持你的!我很能理解像你这样的直性格,和那样一个遇事只会冷暴力的人在一起是多么难受,我和我老公吵架的时候,最怕他一句话不说,有什么大家说出来,吵出来会好很多。

我的女儿只比萦菲亚大两个月,我看到你说萦菲亚很需要妈妈的时候,我很理解!因为被爸爸关心少的孩子会更需要妈妈,会需要更多安全感一样!我老公长期在部队,只有周末回家,我家的孩子也会很粘我,就连我上厕所都会站在我边上,我说会臭,让她出去卫生间,她也不愿意,她不能让妈妈离开她的视线!

以前一直都以为你们过的很幸福,原来每个人都有自已的烦恼的,好好过好自已的生活吧,人都是自私的,他只会一味的要求你,而从不去反省自已,这样的日子是好难过,不过你也是个坚强乐观的女孩,相信这道坎会很快过去的,之所以说你是女孩,因为你真的好小,生了小孩还像个孩子一样,但是你的思想却很成熟,祝福你!

支持楼主,心情不好对你发下脾气还可以理解,怎么还对一个这么可爱的还是自己亲身的孩子发脾气,太让人心寒了,支持楼主。

很佩服你!

从你身上看到了你很坚强,乐观的一面,

不管怎样我们支持你!

索菲亚妈妈,能理解你的感受,哀莫大于心死!心死了也就不会感觉痛了!与其这样的生活还不如早早的分开,带着索菲亚过你们的小日子,你还很年轻,以后有索菲亚的陪伴你肯定会很幸福的!

宝宝很可爱,想象一下,等索菲亚长成大姑娘的时候你该有多自豪!

恩,上帝会眷顾乐观善良的妈妈,祝你一切都好,痛苦或许别人可以影响到你,但快乐却只有你自己能给自己。

索非亚妈妈真是个乐观坚强的人,祝你跟索菲娅开开心心过好每一天。

哎,婚姻这双鞋合不合脚只有当事人体会最深。索菲娅妈妈真的很坚强,很乐观,而且你还是怎么的年轻。

心态决定一切,你以后一定会过得很好的

你老公这样,而且对孩子发脾气,真的让人很气愤,我也能体会。我老公也这样,心情不好就骂孩子,而且还会吓孩子。我气得真是恨不让这人从这世界消失。

和老公没什么感情,我一直都想离婚,可人家不离,而我又不想通过打官司来解决。只能先拖着。可有时候这人太过分了,只想通过分居达到离婚的目的

既然已经做出了努力,要往好的方向发展也是得要看对方的互动,作用是不是都会了婚姻好的。可事实是你老公不是这样的。那就放弃吧,支持你的任何决定。

就是要乐观地生活 不要因为一个男人 整个世界都不要了

要有自己的朋友和生活圈子 这样你才会觉得快乐!

支持 樓主

以下是引用 第7楼 悠阳宝贝 的话:
索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

索菲雅

美妈,很佩服你!

你的坚强,你的乐观,你的勇敢感染了妈网,也感染了我!

你的孩子真的是太可爱了,好喜欢哦

支持那么坚强乐观的你!

570 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝