论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

宝贝真漂亮,看着这么可爱的女儿楼主一定要加油啊,楼主还那么年轻,相信以后会更好,祝福楼主和女儿每天都幸福快乐!

好可爱的索菲娅,亲爱的值得为她乐观

我要向你学习,乐观对待生活!

你真的好乐观

索非娅妈妈真的很坚强,很乐观,索非娅很可爱哦,亲爱的,不管你做什么决定都支持你!

索菲娅妈妈,你好。我是静妈。在育网早就久闻你的大名,呵呵。真的想不到你这两年的生活会是这样,很佩服你的坚强和乐观。其实我感觉你的老公和我老公真的好像,你的这两年处境和我的处境真的很相似。除了你老公是德国人,我老公是中国人以外,差不多一个版本了。

这段时间我换了方式跟我老公相处,发现效果挺好的。以前我不会在老公面前撒娇,不会跟他诉苦,不然耍赖,什么都自己挺着。反而让老公没有安全感,觉得我不需要他。。。。。。

我常常告诉自己,老公之所以这样对我,正是因为他太在乎我了。。。。。然后现在,他说我卫生不干净,不会做事什么什么的。。。。我都会和他耍赖。。撒娇。。。什么什么的。。。直到我把他惹的笑了,。。怀疑我的事,我当他没说,我会告诉他如果不想离婚,这样话少说或不说,不然真的会离了。现在,老公会主动关心我,主动帮我做家务,还有带静儿。。。总之,比以前好多了。

索菲娅妈妈,和老公的种种不愉快,我也没有跟我父母说,在外人面前我都只说他的好,今天和你把这些说出来,只是希望你能通过我的例子,能给你一些启发。为了可爱而漂亮又懂事的索菲娅宝贝,希望你考虑好,离或不离哪个对她成长更重要些。

希望你和索菲娅在异国他乡一切都好!!

可以理解你在异国他乡的辛苦,好在你这么坚强

一定要一直这么坚强,加油

我也感觉很意外,这么小的年纪,我还在读书呢

你已经是孩子的妈妈了,而且还是嫁到国外。

很佩服你的勇气,勇敢的走下去,因为你有索菲亚,真的是好可爱的宝贝,以后多上她的PP呀,好喜欢她。

加油!我们都会支持你!

祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。

过的不幸福何必还在一起啊,没必要啊,何况还是异国他乡,更难啊!祝福你跟索菲亚,开心快乐哦~~一定要坚强

楼上能这么想得开,也这么乐观坚强,真的替你感到高兴,为我们女人感到高兴,女人就应该像你这样坚强,做到没有男人,我们一样可以过得很好,我很佩服你,但不知道为什么, 我也是婚姻受到威胁,一再的伤害,让我心真的好痛好痛,我真的好想和你一样做到一个人带着孩子同样很快乐。现在我怀孕还不到七个月,真的摸着肚子里的胎动真的不忍心伤害,觉得好对不起宝宝。未来的路也真的好迷茫。。。

呵呵,楼主还这么年轻,长得又这么漂亮,离了婚,还有大把帅哥追。

虽然很少来这里..但有在关注你的贴子.嘻嘻,因为我喜欢混血宝宝,女人要加油噢...幸福生活是掌握在自已手里的.祝你一直都幸福着

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

我是很佩服你,很坚强乐观,如果换做我,闹到离婚的份上,我可能就会撕破脸皮跟老公拼了唉

570 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝