论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

支持你,不管怎样,我们都有自己的一片天

放手也是一种幸福。

这样的老公不要也罢,支持你

以下是引用 第386楼 阿欣儿 的话:
妈妈一定要加油哦...

加油!

以下是引用 第387楼 ㊣懒皮鼠 的话:
嗯,让自己过的开心是首要。没有了男人,地球照样转,太阳照样从东边升上来。 LZ祝你幸福哦...

是的!

谢谢你!

以下是引用 第388楼 ♂宝贝妈 的话:
以前看你的贴子以为你30出头了,今天看了你才23岁,很佩服你的坚强和乐观,一个人在国外不容易,碰到这样的老公也没什么说的,还好有你的索非亚陪伴你, 有女万事足~~...

谢谢你!

索非亚会一直陪伴我的!

以下是引用 第389楼 zsf2197 的话:
加油, 支持你! 希望你和宝宝都能幸福每一天!...

谢谢!

大家一起努力!

以下是引用 第390楼 muhaoyuxuan 的话:
异国他乡带着孩子,老公这样,你能有这样乐观的心态,而且是出自内心,真为你高兴,你一直没有迷失自我,和索菲亚过得很开心,充实。祝你幸福。或者回国有父母会更温暖。...

谢谢!

其实我爸爸妈妈都不知我的情况,我给家里从来就不说我的什么烦恼的!

不过我也大了我也知道自己要该怎么做了!

谢谢你!

以下是引用 第391楼 WABB999 的话:
先抱抱楼主!一直看到后面楼主的改变,楼主的坚强就觉得很为你庆幸!现在的女人不一定都要靠男人,如果这个男人不能给你幸福那还不如放开,祝福楼主和可爱的宝贝幸福。...

谢谢你的祝福!

大家一起努力幸福!

以下是引用 第392楼 yimei3759 的话:
真佩服你能这么想,80后就是不一样!不管结果如何,祝福你的生活一天比一天快乐!...

谢谢!也希望你一样的快乐!

以下是引用 第394楼 嘉然妈妈 的话:
很佩服楼主的勇气,独自飘洋过海地在国外生活,真的让人难以想象。遇到事情的乐观态度,更是值得每一个女人学习。老公并不是女人的全部,女人是该有自己的生活的。支持你! 对了,索非亚真的很漂亮,很可爱哦!...

谢谢!

我认为就是这样的,女人没必要把男人当成是自己的全部!

以下是引用 第395楼 小虫扭呀扭 的话:
其实我一直不太看好夸国恋,毕竟大家的生活背景习惯啥的都不一样,很难真互的互相理解,还有就是语言也是一大障碍,无论你怎么去学习另一门语言,都无法像母语一样。甚至有时候吵架都找不到适合的词来形容自己的心情。;...

那也是的!

不管你的第二门语言学的再怎么好都没有自己的母语好!不过有时用自己的母语也找到不自己想要说的词语的情况也有的!

以下是引用 第396楼 恋恋红尘爱面条 的话:
以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。... ...

以下是引用 第397楼 萍560 的话:
以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!... ...

谢谢你们!

希望你们一直都幸福!

以下是引用 第398楼 ゞ楠楠B乄 的话:
好久没来这里了,以前一直都觉得你过得很幸福,没想到你是在过这样的生活的。 有小孩的妈妈就不一样,只要自已的小孩开心过好每一天,那做妈妈的就开心,别的事顺其自然吧!...

是啊,我也是最近才回来!

是啊,只要索非亚每天都开开心心的我就开心幸福了!

以下是引用 第399楼 乖乖鱼 的话:
哇 索妈 好久不见了 来了就看到你这贴 亲爱的我支持你 有可爱听话的宝宝就足够了 加油~~~...

鱼,好久都没有见哦!

你最近不是也很忙啊?也没有见你来!不过我也是最近才来的!

570 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航