论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

好漂亮的宝宝哦!!真是个小天使!!

你一定要坚强,更乐观一点,呵呵

楼主很坚强,很母爱, 很美好,希望你们幸福

女人,我支持你!加油!

漂亮宝宝,妈妈加油,在异国一定要照顾好自己还有宝宝

好漂亮的妈妈,乐观的妈妈,加油……

加油。支持你。坚强的女人!

以下是引用 第12楼 a22012201 的话:
很佩服你! 从你身上看到了你很坚强,乐观的一面, ...

以下是引用 第139楼 ycmll 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美...

宝宝真可爱!祝福你和宝宝,生活愉快!

好漂亮的宝宝呀……

我觉得你挺有主见的,祝你幸福……

我是一只顶你的

如果有心事就给我倾诉吧

随时都可以

哦,对了我有你的QQ

以下是引用 第7楼 悠阳宝贝 的话:
索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

我和我老公也是异地恋,也会偶尔见面,但是没有发生关系,所以没有后面这些烦恼,不会因为孩子就结婚,而是真正的考虑好了结婚再结婚。楼主婚前还是太单纯太幼稚太冲动了 ,这么短的时间就同居了,唉!!不过说过去这些都没用了。说说现在和将来吧。

看你描写的婚后生活,真的好痛苦啊,怎么有这样的男人呢?

你没有错,你已经很努力的做好一切,如果挽回不了还是离了吧!我很少劝人离婚,但是这样一个男人真的不值得你留恋了。你连起码的自由空间都没有了,他都不信任你啊!夫妻间最起码的就该互相信任吧!

宝宝很可爱,希望你们能好好过下去。德国福利好,免去了经济上的大忧愁也挺好的。等你德语学好了,上班了,带着宝宝肯定也能幸福!祝福你。

觉你做的对,一定要对自己好点,你宝宝很可爱

570 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航