论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

ZZY是水印了,希望不会诈糊.

以下是引用 第2259楼 心爱之欣 的话:
ZZY是水印了,希望不会诈糊....

恭喜了! 接棒!

收藏了,感谢LZ哟。我是11.16YJ,看到这个贴子时已经错过了,下个月尝试下。

ding

我是1924楼。备孕第三个月,第一个月的时候就巧合看见这个文章,连续喝了两次这个药,打算有没有效果都好,第三个月不喝了。但是很巧合的是第三个月中奖了。虽然没有依据一定是这个药的作用,但我相信肯定有些影响的,非常多谢楼主无私的分享。你真的很乐于助人!

我说过有了要来报告,现在,我向大家宣布了好消息。希望备孕的美女们,别太着急,心态有时候也很重要。祝福大家!

以下是引用 第2263楼 minfen2009 的话:
我是1924楼。备孕第三个月,第一个月的时候就巧合看见这个文章,连续喝了两次这个药,打算有没有效果都好,第三个月不喝了。但是很巧合的是第三个月中奖了。虽然没有依据一定是这个药的作用,但我相信肯定有些影响的,非常多谢楼主无私的分享。你真的很乐于助人! 我说过有了要来报告,现在,我向大家宣布了好消息。希望备孕的美女们,别太着急,心态有时候也很重要。祝福大家!...

接第二个好孕棒了!!保佑我好孕!

真好,接棒了

我是只喝了一个月,现在ZZY是水印,PLSZ是阳,除了胸部有点疼,没有什么症状.不知道算不算.还有一个星期来月经,但愿能怀上.

以下是引用 第2266楼 心爱之欣 的话:
我是只喝了一个月,现在ZZY是水印,PLSZ是阳,除了胸部有点疼,没有什么症状.不知道算不算.还有一个星期来月经,但愿能怀上....

恭喜你了。  对了 你试孕多久了啊?

三个月,现在还确定是不是怀了.等消息吧.

以下是引用 第2268楼 心爱之欣 的话:
三个月,现在还确定是不是怀了.等消息吧....

只要加深 就是了

我第二个月了

嘻嘻。俺是来报喜的~!~!

这次是第二胎哦。

怀俺家女儿的时候,是经过3年的战争才有上的。现在有俺家宝宝也是3年哦。俺跟老公都没有去医院什么的。有女儿后,都没有采用任何避孕方式,经常在里面的哦,但是3年了都没用中哦。俺都觉得奇怪。(俺的月经都不准的,早几天,迟几天都有)

在育儿网看到这个药,来月经的第一天就吃了一次,第二天就没有吃了。(感觉那药不适合自己吃)我买了几支排卵测试纸。看到有两条线,就AA。没有理会什么高峰期的。然后A完后,特意用枕头垫高腰部哦。

过了排卵期俺测了,没有哦。我还以为没中。

谁知道,,有哦。。

大笑

等这个月月经来了之后我也吃吃,希望好孕

上个月吃了这个药,这个月推迟了四天才来,还以为好孕了,这个月又买了三付吃吃,如果不中,下个月也不打算再吃了。。

水印有所加深了.

4215 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航