论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶口径很大,宝宝吸吮的很舒服
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#还是汤美星的最好用啊,一点都不呛奶胀气,很好,宝宝挺喜欢的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶的时候都会哭,让他先适应一下奶瓶好一点
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#感觉还有好多好东西没有发现啊
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有些奶瓶拧奶瓶盖老费劲了,汤美星奶瓶的设计就不用担心这个问题
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#你要让宝先接受奶瓶就直接断了,不接受奶瓶,出月子以后慢慢懂得依母乳就难了,你奶多就喂母乳好点,没有就混合喂养也行,想一次断完就早点,要不以后像我们这样就真的难了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实有奶就吃,没奶就断了,我准备1岁半在断,夏天断奶,孩子容易生病,还瘦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是给奶瓶灌酸奶,一开始也不喝,渴了就会喝,断奶第三晚上睡觉前喝了些奶粉,这两晚都会喝60毫升奶粉,前两天我奶涨又硬又疼,今天第五天好多了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#安全又贴心合适的奶瓶真的太难选啦,汤美星真的很棒,不仅材质安全而且口径很大很好清洗,真的全方面考虑
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宽口奶瓶妈妈冲泡奶粉起来确实方便了好多
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#个人觉得哦 宝宝老是半夜醒的话可以早点断 我老大没断之前老是晚上要喝 问题我也没什么奶混合喂养的 好像已经养成习惯了晚上不喝几次睡不着一样 索性就断了 不给喝后就睡得好些不会晚上老是醒了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#偶尔挤出来用奶瓶喂喂,断奶时候宝宝就不会不认奶瓶哇哇大哭了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶很重要的,宝宝直接吃到嘴里的,材质真的得好好选!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我之前看到说奶瓶清洗不彻底,不经过高温消毒,对宝宝肠胃有很大伤害诶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#瓶子颜值很高啊,我就不喜欢花花绿绿的奶瓶,这样干净高级的就很棒
1224 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航