论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星这个奶瓶能够解放我们妈妈的双手,因为小蛮腰设计宝宝很好抓握,基本不用我拿着
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家之前一直纯母乳,断奶的时候就吃米粉,稀饭,鸡蛋,面条,一点奶粉都不吃,也不用奶粉喝水,结果有天早上起来饿心慌了,就吃了奶粉,从那后就一直吃奶粉,现在饭,米粉,鸡蛋那些都不爱吃了。总结来说,娃不吃是没饿
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝出生时体重偏轻,吸吮功能不算太好老是吸不出来哭的哇哇叫像小猫那么大声,我心疼极了给她喂奶粉。连续买了几种奶瓶新安怡,贝亲,可么可多都不接受,每喂必呛。 当时朋友外国回来送了汤美星奶瓶套装才知道这个奶瓶真的好用,我拧开奶瓶嗅了一下瓶身没有塑胶味,很放心直接开水烫过就用了。按照母乳的舒适姿势45度轻抬奶瓶每一滴奶都能喝干净。因为排气的作用很大程度减少气泡产生,孩子打嗝也减少了。喝奶量一多体重明显增长很快追上同龄孩子。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#先前我女儿是混合喂养,5个半月就断奶了!吃奶粉比较有规律,很好带,相比母乳喂养的还更轻松些!晚上9点喝奶了一直睡到早上6点才又喝,晚上也只用换一次纸尿裤!所以大人很轻松,小孩也睡得香,我觉得小孩跟大人都是一样的晚上胃需要休息!我女儿现在快4岁了个子高,每天精力充沛比同龄小孩高出一个头来!是个活力宝贝!(不过我女儿到现在还继续喝冲泡的奶粉!)
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有什么好纠结的啊,不是满月就来,或者断奶才来,因人而异,我大岁断奶才来,二宝八个月后就来,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#混合喂养,等宝宝大一点了就是不容易接受奶瓶了,要么追奶,要么断奶,宝宝吃不饱都不长肉,长期会营养不良的,我家当初就是奶不够,怕宝宝大一点不接受奶瓶,果断断奶了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#又了解到新的知识了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝贝喝奶胀气很难受的,后来换了汤美星的奶瓶,他家的奶瓶是有排气阀的,可以防止宝宝胀气
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星真的很不错,是仿母乳设计的,我家宝宝适应的特别好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝大一点,可以吃辅食的时候再断奶,我家是一岁半断奶的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家很恋奶都是奶睡也很好断,自己断自己带,宝宝不哭也不闹,我断奶很简单,让宝宝吃饱了,陪他玩,玩到他特别困的时候直接让他睡
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家一岁之前都是一晚上吃78次奶,一岁断奶,睡觉之前把他喂饱,然后半夜肯定会醒,醒了就哄,抱起来哄或者睡着哄,到下半夜他因为吃母乳习惯了,可以适当的喂点奶粉,我刚开始就是这样的,断奶一直都是我自己带,婆婆都不会来帮忙,前两天会哭得很凶,但是他也困,哭累了就睡了,反正断奶要一次性断,要是断断续续的那就更难断了,断奶也可以直接把夜奶断了,喝夜奶对牙齿发育不好,而且还影响睡眠。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#在需要断奶的情况下,和宝宝一起慢慢适应,了解宝宝的节奏和饮食规律,就能更好地度过这个阶段。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有母乳吃那是最好不过了,但孩子大了总归要断奶的,还是趁早早加奶粉宝宝适应起来也更快
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前给大宝断奶都是让她吃到自然没有奶水的,没有断奶的痛苦,
1224 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航