论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶的时候,感觉宝宝挺乖的,就是第一天老掀衣服找咪咪,白天还好没怎么闹,第一晚上闹的厉害些,11点多睡觉的,2小时醒一次,第二天晚上10点多睡觉了,一晚上醒了3次,今天也是10点多点睡着的,睡觉前闹一会,因为之前都是奶水的,现在没奶吃了,他饿的难受就开始喝奶粉,吃饭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我会坚持用汤美星家的东西的,这个奶瓶真的好用
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#直接断,哭几天就好了…我二宝刚断奶 奶粉喝120还嫌少。没断奶之前什么都喂不进去嘴巴闭着要我用塞的还一直哭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#晚点断奶没啥不好,我家一岁八个月才断的奶宝宝懂事了,能听懂话了,哭两声哄一哄就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星奶瓶一点都不漏奶,很好用!点赞!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看到汤美星这个奶嘴仿母乳触感,就给宝宝入手了,果然很好用
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝是我自己带着断的,没有什么过程,直接改喝奶粉,宝宝没哭,倒是我因为舍不得断奶,哭了很久
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我也是母乳喂养,蒸蛋能吃两个,一个不够他吃的,晚上一颗菠菜三只虾宝宝面条一小桶,煮好了一小碗也能吃了,晚上睡觉还有吃奶,你要不换着做,放点盐,我家蒸蛋都放儿童酱油,有味他也肯吃,到时候断奶也不用担心他营养跟不上
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越大越不好戒母乳,我家宝宝断奶两个多月了,现在才肯接受奶粉,原来一点也不喝,适应不了味道,我都愁死了,后来慢慢的让她喝点喝点,适应了,后来才喝
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最好一岁多再断奶,十个月的娃断奶有点小!对娃身体,大脑发育都有影响!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#强行用勺子喂,我断了有三天了,准备断奶前一个多星期就给牛奶了,要么饿他一下

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#本来用的是别的奶瓶母乳瓶喂,孩子生病不吃母乳亲喂也不要奶瓶,很崩溃。后来买了汤美星的奶瓶试试,母乳瓶喂可以了,奶粉也可以!然后就断了母乳!

#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家用了安抚奶嘴,特别好使,现在晚上都不会醒来哭,除非安抚奶嘴拔了就会醒来哭,终于断奶成功,不过母乳还是特别多
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#猪肝,豆豉,韭菜都有回奶的作用,断奶期间暂时不要吃肉跟汤水
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝断奶的话就要接受新的食物,肠胃会更不适应,所以上火什么的也是情理之中,这都是断奶要经历的
1224 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航