论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝喝奶用的东西,最重要的就是安全性了,汤美星奶瓶不含双酚A放心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#就先断白天,到处带他玩,转移注意力,再断晚上,总之一定要狠心,我女儿现在断奶二十天了,晚上一觉睡到天亮,最好断晚上的时候,睡前给她吃饱,晚上她闹就起来抱抱,别给她吃,让她一觉睡到天亮,这样你以后就会舒服很多的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星英国的牌子,后来被受够了,品质一直都很好,奶嘴设计的也特别符合宝宝的需求
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我刚买了汤美星,之前看宝宝胀气看着他好难受,憋红了脸还哭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#很精致的东西哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我也是一样的情况一直都是自己弄!从出生不够吃混合喂养,满月了就直接没有奶水了。然后就纯奶粉了不要担心抵抗力,我儿子抵抗力挺好的!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前是混合喂养,一半母乳一半奶粉,奶粉只吃一两次,这两天断奶了,宝宝闹了一阵,但总体来说还挺轻松的,所以让宝宝提早接触奶粉是可以的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是混合喂养,其实也很好,断奶的时候不用担心不喝奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一岁多两岁之前断奶是最好的,太早太晚都不太好,宝宝懂事了跟他商量着来,宝宝是能明白的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我娃真的不肯吃奶瓶,一般吸上两三口就推开了,后来换了汤美星宝宝就不排斥,后来才知道汤美星的奶嘴是仿母乳设计的宝宝肯定适应的好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#喜欢这个奶瓶,感觉很人性化
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝现在正好锻炼抓握呢,这个奶瓶可以让宝宝自己拿着,锻炼手部的肌肉,特别好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝每次吃完奶都抱起来拍嗝,这样就没那么容易胀气啦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是混合喂养,白天基本吃奶粉的时候多,白天睡得不怎么踏实,晚上就只吃母乳,而且睡得还香
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最开始断奶喝的就比较少,过段时间就会喝的多点了
1224 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航