论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最好在秋天,不冷不热的时候选择断奶,宝宝不容易生病!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家这几天是含着睡觉,今天断奶第一天。刚才哭了很久,现在爸爸抱着睡了,不眠夜啊!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我断奶的时候几女试着让婆婆多抱孩子,孩子不要她抱,也试了就中午抱她,给她吃奶,有一次一上午我婆婆抱去玩,中午才带回来,一直哭,看到我都发火了,才十个多月就懂得生气打我了,后面下午晚上我自己带,我老公他们就说你到底要不要断奶,这样大家都很累,最后狠狠心,不管他也断奶成功了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家自从断奶后,就要摸奶睡,不让他摸,他就不睡,想赶紧给他借掉。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一周岁就断奶了 没事吃着玩现在又上瘾了 哪天还得戒
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有心了有心了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#超有爱的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝对母乳晚上睡觉有依赖的,尽快用奶瓶适应,想断奶就容易接受,我混合喂养的,半夜也要吃一次奶粉的,要不然睡不踏实,一直找母乳吃
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#越大越难戒,因为再大点会学会拒绝,所以最好就在八月左右,慢慢让孩子接触奶粉,接受奶粉,为什么不一刀断,是因为怕孩子不吃奶粉,母乳又不够这情况,断奶需要一个过程
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前买的一些奶瓶不是宝宝喝着容易胀气,就是奶嘴出奶不畅
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#波浪纹还蛮好玩的,其他奶瓶好像没有这样的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我断奶的时候就是转移注意力,看电视,吃零食,看书,读故事。出门玩。都可以。我家就是想吃奶的时候,我给冲奶粉,已经断奶一个月了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看到宝宝因为胀气一直哭一直闹其实真的挺难受的,在闺蜜的推荐下换了汤美星这款有排气阀能够防胀气的奶瓶,真的不错
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星的奶瓶奶嘴居然是仿母乳的呢,感觉很高级
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是准备断奶的时候就慢慢减少喂奶次数,晚上开始没给吃了,现在还好不是很涨
1224 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航