论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家一周三个月左右断奶,断奶之前就开始给他适应奶粉,断奶之后就喝奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#这个方面的内容可以多一点哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#超心水啊
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝是我自己带着断奶的,用创可贴粘起来,告诉他不能吃了,他就不要了,孩子慢慢长大了,还是比较懂事的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天给添加奶粉了,不喝,奶粉凉了他自己又拿起来喝了,希望能慢慢断母乳,如果不能断我就只能狠心把他留给他姑姑和奶奶隔离断奶了!我不舍的看不见他断奶,我家大宝是自己带着断的,很容易就断了,二宝感觉难度很大!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最好是选择春秋季节断奶比较好,看个人情况的,不分季节。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是自己断奶的,做好心理准备是一定的,宝宝肯定是要哭的,要吃就给奶粉要不就没有。断奶的前一段时间就开始让孩子先接触奶粉了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#不错 来支持啦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝越小越好断,大了就懂事一点了,精。断奶后喝奶粉好,吃饭好,睡觉好。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#防胀气和仿母乳都很好,宝宝目前正好是耗奶瓶的时候,希望可以中奖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是不停地给宝宝做思想工作,我觉得宝宝是可以听得我们说话的。告诉她改用奶瓶喝奶了,不能一直吃妈妈的奶了,哈哈哈
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#实在不行你就给他稍微添点米粉,我是先添的小米粉,一次一勺,一天添一次,兑得稀一点。我们老大那会也是混合喂养,快四个月的时候问一个儿科医生,她让我给他熬点小米粥,取最上面那层小米油喂他或者是给他烤点苹果吃,忘记我那时怎么弄的来着,反正休完产假四个多月上班之后吃母乳少喝奶粉多,稍微添了点辅食
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝一岁多可以适当的断奶了 我家当初是一周岁半断的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶之前你要让他把奶粉适应了在断,你家宝不喝奶粉,不吃饭,断了营养跟不上,,,把吃奶时间退后,给他每天加一点奶粉,我们吃的金领冠珍护,买个仿母乳的奶瓶(世喜的挺好用)。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#早产的宝宝断奶和正常时间出生的宝宝断奶时间一样吗?
1224 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航