论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#小姐妹们买起来
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝用下来,汤美星防胀气确实做得很好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家小宝,两岁戒奶,白天我用医用纱布包上,告诉她受伤了,他就不吃了,夜里也是同样的方法,不过他还是会哭,第一次苦了15分钟,我告诉他,现在是夜晚,外面很黑需要睡觉,一会儿就睡了第二天夜里哭了10分钟,同第一天一样的方法哄睡第三天哭了5分钟,也是和第一天一样的方法哄睡从第四天开始就睡整夜觉了三天成功断奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星有专门的排气阀,可以防止宝宝胀气,感觉好贴心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是一岁两个月给断奶,一直都是早晚各一次奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#大点的宝宝也用不上玻璃的,想自己抓奶瓶,PPSU材质的不错,比较轻便
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#准备断奶的那阵子,要把奶粉和奶瓶准备好,我当时这两样选得好,小宝也没有任何不适应,所以就一直坚持了下来。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#决定断奶,没有母乳的第一天的时候,夜里喝了一次奶粉,第二天夜里我没给她喂奶粉,昨晚也没喝,越来越好了,断夜奶是最怕的,现在也解决了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝断奶期还挺轻松的,就是经常喝着喝着就睡着了,虽然感觉很可爱,但是我们做妈妈还是要注意不要让孩子睡着的时候呛奶哦。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝贝找到适合的奶瓶太重要了,汤美星奶瓶仿母乳设计值得拥有
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家之前纯母乳喂养1岁一个月断奶的,一天不给吃就断掉了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家老大就是混合喂养,一出生直接喝的奶粉,第二天才给他喝第一次母乳,那时候根本不想喂奶,刀口疼,医院就一个劲的催喂奶喂奶,我就一直催我婆喂奶粉[激动]后来就一直混合喂养,觉得挺好的,母乳奶粉都喝,因为这样我是想去哪就去哪,不用担心宝宝饿着,老二也是出生就喝奶粉,但是就喝了个把星期自己就不喝了,最后一直纯母乳,远门都去不了,出去一会就得回来,觉得很麻烦,一直到现在也不喝奶粉[激动][激动]
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#好几次吃奶瓶都胀气了,哭得小脸通红,后来选择了有排气阀的汤美星奶瓶,宝宝好多了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一岁多断奶也可以了的,不用后悔哈,好多都是几个月就戒奶了,你家宝宝还吃了那么久,可以的了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#孩子不吃奶粉估计孩子依恋母乳所致,我当初也是奶水不足,就给宝宝搭着爱他美奶粉一起混合喂养,我把母乳跟奶粉混在一个奶瓶里,在奶嘴上涂上母乳后给宝宝喂的,尝试了几次孩子适应了愿意吃了
1224 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航