论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一周岁,我是不上班没有钱花了,前夫不给钱花,只能断奶自己上班了。白天还好熬,晚上不好过啊,一天不吃,就狠狠心别让他吃了,奶在里边要变质了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想要断奶或者混合喂养的话,我觉得这个真心不错
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#逐渐减少喂奶次数,先让他习惯喝奶粉和吃辅食,就容易断奶了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#刚开始因为我是混合喂养 我宝宝也是不愿意喝奶粉 我婆婆也是硬灌 宝宝一边哭一边硬灌 因为是硅胶的奶瓶 可以挤 看着又心疼又怕他呛着 后来我婆婆回老家有事 我自己带了几天 我就发现他可以自己吃 就是吃的比较慢 要用腰凳抱着 让他靠在你怀里 然后喂他 要多和他说话 夸夸他什么的 然后就自己喝了 就是慢 但是后面慢慢就很好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星家的奶瓶是有排气阀的,可以防止宝宝胀气
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#直接来猛一点的,断了就不给吃,断断续续的断奶更不喝奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝最近厌奶期,原先那个奶瓶用着经常吐奶,这种情况用汤美星能改善吗?
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#这个泡奶粉好泡,不会撒的到处都是,泡完还得收拾,洗起来也好洗
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#饿了就会喝了!我前面一直全母乳,孩子奶瓶都不碰! 三个多月的时候,心情不好,母乳不够了,一直吃不饱,后面我试着喂20毫升奶粉,竟然都喝了,后面我就是混合喂养了!奶也追不回来了!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#很科学很不错。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#以前我家给我大宝贝断奶,就是不要给母乳给他喝了,两三天你再给他喝,他自己都会害羞不好了,毕竟宝宝已经有一岁多了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#良心推荐啊
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我混合喂养,母乳也喂奶粉也喂...但是母乳她喝得也不多呀,就是喝个十来分钟她就自己吐奶头出来了。前天我试着冲120给她,喝不完,就是喝完了也老是溢奶出来,我就不给喂了,都是冲的90
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实断奶的时候宝妈自己断好点,孩子有安全感,孩子哭也要忍住两天就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#先断夜奶,再断奶哦,这是我家老大当时断奶的方法,老二断奶也这么用的
1224 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航