论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:716w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我给宝宝断奶从起床不给他吃过咪咪,奶粉他也不喝,吃点饭。白天也没怎么闹。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前有看到科普贴上说PPSU材质真的挺棒的,安全轻便
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶选的好,当妈轻松了不少仿母乳设计的汤美星值得入手,仿母乳设计宝宝适应的更好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家开始那几天也不喝,一直哭,饿了勉强喝30ml,后来一天比一天多,等到十多天之后就喝到180了。断奶要态度坚决,有耐心,孩子饿了迟早会喝奶粉的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一直在为宝贝断奶用什么奶瓶好发愁呢,最后选择了汤美星,因为他家奶瓶不含双酚A很放心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星还蛮好的,一些母乳喂养的小细节都注意到了,尽可能去仿母乳了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最喜欢这个奶嘴了,之前用贝亲的太软了,感觉宝宝都不爱喝母乳了,奶嘴就得和母乳差不多硬度才好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我觉得转混合喂养前需要多给其他宝妈交流借鉴别人的经验,我就是在社区问了不少人,最后成功转奶~
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶很重要的,宝宝直接吃到嘴里的,材质真的得好好选,汤美星不含双酚A,放心选
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶其实也没什么方法,我就是准备断奶的时候,先白天不给吃,过两三天等他习惯了就晚上睡前不给喝,可以兑点奶粉给他喝,奶瓶不喝就用勺子喂,半夜醒来可以喂一次,等他习惯了就全断奶,我就是这样断的,有点麻烦,不过这样断我宝宝没有哭的很厉害,哄哄就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#每次呛奶都能把我吓一跳,新手妈妈经不起这样吓,哭
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自然回奶法的原理是根据泌乳的特性,逐渐让乳房停止分泌乳汁。首先可以逐渐减少给宝宝喂奶的次数;其次尽量延长每次喂奶的间隔时间;第三,缩短每次喂奶的时长。通常,随着宝宝的吮吸刺激逐渐减少,乳汁的分泌量自然会慢慢下降,直至停止。在给宝宝断奶后,也可以选择穿着略紧身的衣服,通过挤压来减少乳汁分泌也是有效用的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#可以把母乳挤到奶瓶那里去,让他习惯吃奶瓶,到时断奶就会好很多
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶就是要好好甄选!汤美星奶瓶的小蛮腰设计很为宝宝考虑
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#感觉汤美星家这新款奶嘴出奶真的很顺畅耶,想要入手啦
1224 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航