论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶妈妈要狠下心,我家小时候7个月断奶不喝奶粉,饿了两天就喝了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#先断夜奶,白天要断奶,慢慢减少喂母乳次数,多加两餐奶粉,奶水慢慢就没有了,奶水会根据宝宝吃的少自然就分泌的少,根本不用吃回奶的东西,自然离乳,宝贝也不会闹,不用问我咋知道哈,因为我家老二那时候就是这样断奶的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实是我们离不开孩子并不是孩子离不开我们 我家宝宝断奶两个晚上不在我身边我反而睡不好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#一周岁断奶的 一个星期测底断了 一般3天就差不多了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看完之后觉得还蛮不错的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最主要还是怕宝宝闹,这么冷哭了还不能抱出去,一哭就上火,宝妈可以秋天给宝宝断奶,也可以先让宝宝试着喝奶粉,只要宝宝不饿,就不会想着吃奶,我家是选择后者
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家断奶的时候上火什么都不吃,一喂饭就摇头,扭着脖子不吃,奶粉也不喝,后来饿的狠了,自己也知道吃了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#刚断奶一星期了,我吃的回奶药要不然涨的宝宝都抱不成太疼了,我家断奶倒是一次也没哭我就给咪咪上抹了口红宝宝就不吃了,就是睡觉的时候别人抱不行必须要我抱要我搂着他睡
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家两个孩子都是我自己带,自己带着断奶,顶多就是奶涨的受不了的时候奶奶或者爸爸抱那么一小会儿!我的经验是,辅食喂饱,孩子想吃奶的时候转移他的注意力。先从白天少吃或者不吃开始,再断晚上的!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#论坛发的东西我一直很喜欢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶饿就吃啦,人都有求生欲,不可能一直饿吧,好多人说孩子不喝奶粉,我是不相信的,我儿子本来混合喂养,最后就是不吃奶粉,还饿瘦了,我就直接断奶,他饿的哭几次就喝了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#新生儿用其他奶瓶吐奶超级严重,不知道汤美星家的这款怎么样
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶那几天不管吃什么只要给他吃饱,不想吃母乳就好了,奶粉就一勺配100毫升水,当水给他喝先让他适应奶粉的味道,慢慢加上去比例。辅食多给孩子试试不同的。有一岁了好多都能吃了。我家就是这样断奶过来的,没断奶之前什么辅食都不吃,现在混沌,面条,蝴蝶面,水蒸蛋,蔬菜都会吃,奶粉也会喝。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶时妈妈一定要下决心!好几次都想抱起宝宝让她好好吃一顿,前期看她可怜的尿量,真的快控制不住自己,此时需要一个人推你一把
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝两个月了,已经有了一个玻璃的奶瓶,汤美星PPSU的换着用可还行?
1224 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航