论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2242楼 心爱之欣 的话:
这个月吃了,也让老公去查了,还在排卵期AA了,可现在好像没怀孕,不知道是不是我的原因了.看来要去查查了....

好像我和你一样的日期来的月经啊 都是10月30号

我还没测怀没怀呢 觉得现在还太早了。

你之前备孕多久了啊 ?希望你怀了 就不用去检查了

我喝过两次,第一次提前一天,第二次排卵推迟5天。可能是排卵推迟了。这里好几个喝了都排卵推迟的,排卵推迟,月经就会推迟。不怕的。

以下是引用 第2243楼 hui133 的话:
月经延后,是不是这个药不适合我,怎么办郁闷死了...

我喝过两次,第一次提前一天,第二次排卵推迟5天。可能是排卵推迟了。这里好几个喝了都排卵推迟的,排卵推迟,月经就会推迟。不怕的。 

我是在10月30号来的月经,31号开始喝药,现在第26天了,今早测了早早孕,白板。不知是没中奖,还是测得太早?有没有和我一天的姐妹,有测到好孕的吗?给点信心!

先收藏起来,等下下个月去完医院再试。

上个月试了,没中。但第一次用大卫测到了强阳,可能促排把,这月再试一次。

以下是引用 第2247楼 蓝袜子 的话:
我是在10月30号来的月经,31号开始喝药,现在第26天了,今早测了早早孕,白板。不知是没中奖,还是测得太早?有没有和我一天的姐妹,有测到好孕的吗?给点信心!...

我排卵11天,月经34天测到一条很浅很浅的水印的,在灯底下恍惚看见。之后没测过。

好久没有看到好消息了,希望这个月能好孕

等待开奖中,不过感觉这月没有之前那么着急了

呵呵,顺其自然吧

10月22号的月经,上个月吃了三天这个药方,没有什么不适,这个月25号了还没来YJ,前天用ZZY测了白板,现在没测,没有勇气了,平时月经周期很准的,不知道是吃了这个药推迟了还是太早了测不出来。。这段时间真的是纠结啊

此帖子已经被小沫糖糖于2010年11月26日 01:12:38编辑过。

吃了这个,现在排卵第11天了,大卫ZZY显示水印,可体温去下降了.也没有怀孕的症状,不知会怎么样.再等等看吧.

为了这个帖子特意注册进来的,朋友推荐我看的这个帖子,看了好几天才看完,11月22号抓的药,23号早上来的月经,上午上班的时候肚子特别疼,下午就请假回家休息了,因为前一天抓药的时候少了一味药没有,让我第二天下班去拿,所以23号请假回家休息也没喝药,晚上拿回那味药才熬得,第一次熬药,没啥经验,放了3大碗水,熬了很久,看水已经很少了,结果到出来还有一大碗,说实在的,真的不好喝,或许是太多了吧,好不容易坚持喝完,喝完后有点头晕,恶心,然后就躺沙发上看了一会电视,就去睡觉了。似乎出汗了吧,睡着了没啥太大感觉,不过睡的不是特别踏实,平时不做梦的,晚上却做噩梦了。第一天没喝药之前月经颜色发黑,有小血块,肚子特别疼,比每次月经都疼,晚上的时候已经不疼了,不过还是不舒服。第二天早上起来感觉月经和原来差不多,就是血块很多,等下午的时候到晚上的时候就觉得月经量变的特别多,都是血块,做晚饭的功夫一片日用已经满了。晚上继续喝了第二付药。月经量挺大的,半夜去了两次厕所,还换了一个卫生巾,我用的都是超大的那种的,不过只是前半部分满满的,后边还是干净的。去厕所都是被潮涌一样的月经弄醒的。第三天白天还有血块,每次上厕所都得有3、4块,大大的。到了晚上已经不多了。喝了第三付药,没有前两天那种难受的感觉了,或许是适应了吧。今天是第四天,月经量已经很少了,早起到现在3个小时了,卫生巾上只有一点点,似乎没血块,也没血了,或许要结束了吧,以前都是前两天多,第三天和第四天少,之后几天用护垫,大约都要持续一周,不知道这次会十几天呢。我想这药对我是有用的吧,至少排了那么多血块出来,不怀孕我就当是排毒了,嘻嘻,谢谢楼主了。我结婚3年多了,婚前也有好几年和老公在一起,都没有避过孕,只是会空出来,一直也没怀过,认真备孕也有好长一段时间了,还是没怀,越来越着急了。上个月去检查了身体,卵泡内膜都很好,子宫也很好,没查输卵管,大夫说还没到该查的时候,老公也查了精子,A+B70%以上,成活率80%,已经很好了。我怀疑自己不怀孕就是宫寒的原因,每次排卵后体温都很好,28天的周期,一天都不会差,月经量也不算少。可能是宫寒着床不成功吧,医生也是这么怀疑的,但愿这个月能怀孕,如果不怀,下个月我还会继续吃,这个月开了6付,两个月的,就当调经了。

此帖子已经被爱来无忧于2010年11月26日 09:29:53编辑过。

看到这么多姐妹都好Y了,呵我的心情也是很激动,下个月来了月经一定试试,不管怀不怀,喝过这药的姐妹可以加群交流下,群号:127010130

姐妹们这个药你们是用什么煲的?喝了有效的姐妹们上来说下,我下个月打算喝,可我家是烧电磁炉的

潜水很久啦~~~~~~~~~上来冒个泡泡~~~~~~~~~~ 

4215 篇,显示:2236 - 2250篇 
社区导航