论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

昨天买药回来,医生说红花量可能太大,就少放点呗,呵呵,三付药15.8元,静静地等红军来,送走红军等宝宝来。。。

以下是引用 第2229楼 hui133 的话:
姐妹们,有没有10月16日月经喝中药到现在没来月经也没怀孕的吗?该怎么办呢?...

我上次是10月2号来的月经,这个月20号才来的月经,如果用试纸测了没有怀孕就再等等吧。 

姐妹们,有没有10月16日月经喝中药到现在没来月经也没怀孕的吗?该怎么办呢?...

跟LG A一次可能会来,我就是这样的,试试看吧,也许有用, 

我10月6日月经,今天还没来呢,不过已经升温5天,再过7天应该就会来了。我平时周期26天的,吃第二次药后延迟了。

其实不用测ZZY,测体温就行了 

今天打算喝了

好久没有看到好孕的消息了

3付药终于喝完了 从昨晚一直到今天就一整天都在流黑色的血块

以下是引用 第2209楼 MIKOyun 的话:
JMS好,我现在已经怀孕8个月了,离预产期还有一个多月。 我也是吃了楼主的药而好孕的。 我经常关注这个贴子,看到有姐妹好孕我就由衷的感到高兴,好像看到自己的亲人好孕一样高兴。我之前是备孕半年无果,无意中看到楼主的贴所以一试的,结果喝了一个月就怀不了。 我的月经一向不是很多,通常都是第一天比较多,第二天一般,第三天就开始很少了,到五六天就完全干净。当时喝了楼主的药,感觉月经量跟平时差不多,颜色鲜红,...

亲爱的,你都8个月了,应该知道是男宝宝还是女宝宝了吧??其实我也是很急切的知道呢!~不过我时间太短了,还测不出来呢 

等待中。

微笑微笑微笑 

爱心

以下是引用 第2236楼 阳光明媚小兔子 的话:
以下是引用 第2209楼 MIKOyun 的话:JMS好,我现在已经怀孕8个月了,离预产期还有一个多月。 我也是吃了楼主的药而好孕的。 我经常关注这个贴子,看到有姐妹好孕我就由衷的感到高兴,好像看到自己的亲人好孕一样高兴。我之前是备孕半年无果,无意中看到楼主的贴所以一试的,结果喝了一个月就怀不了。 我的月经一向不是很多,通常都是第一天比较多,第二天一般,第三天就开始很少了,到五六天就完全干净。当时...

在这里多谢楼上姐妹的祝福一,我就不一一回了!

我没有问医生宝宝的性别,我这边没有相熟的医生是不会告诉你的,我真的不敢问。其实我是头胎,所以压力不大,因为我可以生两胎的。不过前两天去照B超,(当时照的黑白超)我问医生可否见到样子,医生说不可以,看得不清的,随后又补充:宝宝像你老公多一点。我不知道是不是暗示性别。呵呵,其实男孩女孩我都喜欢,反正七个星期后就知道答案了。

亲爱的,你也要保重身体啊!现在的天气很容易感冒,孕妇感冒了会很辛苦的!

刚无意中上百度搜到这个热门的贴子,一口气看完,看到有那么多姐妹成功好孕了,好激动啊,赶紧注册了个号把贴子收藏起来.

我月经刚好昨天结束了,我已经把药方抄下来,打算下个月要是没能好孕就赶紧按这个方子吃!谢谢楼主的分享!希望大家都能好孕!

这个月吃了,也让老公去查了,还在排卵期AA了,可现在好像没怀孕,不知道是不是我的原因了.看来要去查查了.

月经延后,是不是这个药不适合我,怎么办郁闷死了

4215 篇,显示:2221 - 2235篇 
社区导航