论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:35

胎停流产后,左小腹隐隐作痛,医生检查却说没问题?!

回帖 发帖

流产后月经量少好像是会的吧。我前两个月也是,每天都可以只用迷你卫生巾,但一次会来10多天,第三次只有4天量却大的吓人,现在还在中药调理,都喝了几十帖中药了。只是我右下腹痛的好像有些过份,去做子宫恢复检查B超医生竟然说不是子宫的位置,子宫大小适中,双附件无明显异常回声。但痛的都影响到我的生活了。这两天想去挂外科。

做个妇检看看,有可能是盆腔炎。塞点药就好了

在去医院看看,查附件

应该是正常的吧,我也是左下腹刺疼,都几年了,查了几次说很正常。可是去年怀了不到两个月就没有保住,医生的话有些还真不能相信。

我是右下腹隐隐作痛,时有时无。

我是今年一月份胎停清宫的,都快一年了,一直有阴影不敢备孕,好怕好怕的!去医院检查B超说正常,妇检也说正常,医生只是说不要太紧张,都不知道怎么办才好。

很希望有类似经历或者症状的姐妹们指指招啊

顶起来,有相同症状的姐妹上来说一说呀

顶起来

我也是。。。。医生说没有问题怎么办啊

以下是引用 第23楼 xfxj1314 的话:
我也是。。。。医生说没有问题怎么办啊...

好像很多姐妹有类似症状哦,到底是什么问题,有没有什么办法解决呀? 

多去几家医院看看,最好做个孕前检查 

今天再一次到医院检查,B超检查依然没事,白带常规检查说细菌感染,这回换了一位医生,跟她说右下腹隐痛很长一段时间了,而且近排腰骶部酸痛,她说初步怀疑是盘腔炎,开了吃的药。

姐妹们,还是去医院检查清楚吧,省得自己老担心

我也是右侧隐隐有点难受呢,去年怀的时候有点痛开始,说是宫外后,保守治疗的,每次B超和医生说,都说没什么东西,但总感觉没有力气。怀疑是04年做造影的时候伤到的。

以下是引用 第27楼 linda-yu 的话:
我也是右侧隐隐有点难受呢,去年怀的时候有点痛开始,说是宫外后,保守治疗的,每次B超和医生说,都说没什么东西,但总感觉没有力气。怀疑是04年做造影的时候伤到的。...

后来结果怎样啊?在备孕吗?一直很辛苦因为隐痛,都不知道怎么办好 

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

如果出现流产后腹痛,介绍食疗方法:可用益母草3060g,荔枝核15g,鸡蛋2个,红糖适量,加水同煮,蛋熟后去壳取蛋煮片刻,去药渣加红糖调味,吃蛋饮汤。一般过1小时左右即可有瘀血从y道流出,随后腹痛缓解。 流产后腹痛还可以吃易源维尔流产后护宫组合,还补全面的营养,补气血。对流产后身体的恢复很有效。

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航