论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:35

胎停流产后,左小腹隐隐作痛,医生检查却说没问题?!

回帖 发帖

我是去年9月份怀上宝宝的,两个半月去建小卡的时候,B超显示胎儿没有发育,后来11月中旬做了人流。

但是人流后从今年1月份开始,小腹左边就经常会有针扎的疼痛感觉,后来先后两次做的B超检查,医生说没什么问题,随时可以要孩子。

我现在开始备孕,但是肚子左边一直疼痛,不知道会不会影响?各位姐妹有没有类似的情况?

男人育前保健还包括饮食营养、体质健康、心情愉快、夫妻恩爱等社会、心理、生理诸多方面,也应予以重视。服用原治纯  品的固  精助  孕软胶  囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

固  精助  孕  胶  囊
适用于正在备孕的各年龄段男性服用
1,房事过频,精子数量少,精子质量差,精子畸形率高的男性
2,精子活力低,密度低,A+B级精子活率低,不液化的男性
3,烟酒,熬夜,嗜食辛辣,油腻,常桑拿,蒸汽浴的男性固  精助  孕  胶  囊

我也是一样,去年十月份胎停清宫后,左下腹经常隠的痛,像针扎一样,月经也比以前少多了,现在备孕半年了还是没怀上,准备等月经干净去医院做个检查,不然整天胡思乱想整晚睡不着,压力太大了

人流术后注意事项

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃人流恢复保  宫胶     囊等营养,加快恢复身体。

我和你一样啊,也是右下腹靠近阑尾的地方隐隐痛,以前没有流产后才有的,不知道怎么了

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易  孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

如果出现流产后腹痛,介绍食疗方法:可用益母草3060g,荔枝核15g,鸡蛋2个,红糖适量,加水同煮,蛋熟后去壳取蛋煮片刻,去药渣加红糖调味,吃蛋饮汤。一般过1小时左右即可有瘀血从y道流出,随后腹痛缓解。 流产后腹痛还可以吃易源维尔流产后护宫组合,还补全面的营养,补气血。对流产后身体的恢复很有效。

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

以下是引用 第27楼 linda-yu 的话:
我也是右侧隐隐有点难受呢,去年怀的时候有点痛开始,说是宫外后,保守治疗的,每次B超和医生说,都说没什么东西,但总感觉没有力气。怀疑是04年做造影的时候伤到的。...

后来结果怎样啊?在备孕吗?一直很辛苦因为隐痛,都不知道怎么办好 

我也是右侧隐隐有点难受呢,去年怀的时候有点痛开始,说是宫外后,保守治疗的,每次B超和医生说,都说没什么东西,但总感觉没有力气。怀疑是04年做造影的时候伤到的。

今天再一次到医院检查,B超检查依然没事,白带常规检查说细菌感染,这回换了一位医生,跟她说右下腹隐痛很长一段时间了,而且近排腰骶部酸痛,她说初步怀疑是盘腔炎,开了吃的药。

姐妹们,还是去医院检查清楚吧,省得自己老担心

多去几家医院看看,最好做个孕前检查 

以下是引用 第23楼 xfxj1314 的话:
我也是。。。。医生说没有问题怎么办啊...

好像很多姐妹有类似症状哦,到底是什么问题,有没有什么办法解决呀? 

我也是。。。。医生说没有问题怎么办啊

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航