论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:35

胎停流产后,左小腹隐隐作痛,医生检查却说没问题?!

回帖 发帖

我是去年9月份怀上宝宝的,两个半月去建小卡的时候,B超显示胎儿没有发育,后来11月中旬做了人流。

但是人流后从今年1月份开始,小腹左边就经常会有针扎的疼痛感觉,后来先后两次做的B超检查,医生说没什么问题,随时可以要孩子。

我现在开始备孕,但是肚子左边一直疼痛,不知道会不会影响?各位姐妹有没有类似的情况?

右下腹刺痛,有没有去看医生?

2楼 回复:胎停流产后,左小腹隐隐作痛,医生检查却说没问题?!

你几个月了准备要孩子!月经量正常吗

2楼你好,我月经一直是正常的,只是量感觉比流产以前少了些。不知道是不是正常的。

由于肚子一直痛,昨天上午又去了同一家医院看了医生,结果医生看到我病历卡上,之前是他们医院的一个主任给看的,就没给做任何检查,说先怀孕试试,怀不上再说,现在这医生到底有没有医德啊。

我也刚流产20天,我是左侧下腹有针刺一样的刺痛,也在纳闷为什么,检查的也是一切正常,并且说可以随时怀孕

难道我们都是正常了,是我们太紧张了?!

社区导航