论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:35

胎停流产后,左小腹隐隐作痛,医生检查却说没问题?!

回帖 发帖

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易  孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

我和你一样啊,也是右下腹靠近阑尾的地方隐隐痛,以前没有流产后才有的,不知道怎么了

人流术后注意事项

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃人流恢复保  宫胶     囊等营养,加快恢复身体。

我也是一样,去年十月份胎停清宫后,左下腹经常隠的痛,像针扎一样,月经也比以前少多了,现在备孕半年了还是没怀上,准备等月经干净去医院做个检查,不然整天胡思乱想整晚睡不着,压力太大了

固  精助  孕  胶  囊
适用于正在备孕的各年龄段男性服用
1,房事过频,精子数量少,精子质量差,精子畸形率高的男性
2,精子活力低,密度低,A+B级精子活率低,不液化的男性
3,烟酒,熬夜,嗜食辛辣,油腻,常桑拿,蒸汽浴的男性固  精助  孕  胶  囊

男人育前保健还包括饮食营养、体质健康、心情愉快、夫妻恩爱等社会、心理、生理诸多方面,也应予以重视。服用原治纯  品的固  精助  孕软胶  囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航