论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2116楼 阿布3 的话:
以下是引用 第2110楼 HLYUN 的话:我给了医生看过这方,坚决不给我吃,说破血很厉害的,红花、没药的量很大,如果是肌瘤的吃还可以 ,月经量本身就多的,请大家看过医生才吃,要不出血过多,怕怕的哦~~本来我想吃,想想还是算了... 我开药的时候医生也这样说的,看到红花有好多啊,医生问我是不是月经量很少,如果正常或者量多坚决不能喝。不过我还是喝了,以前5天左右干净的喝的当月3天就完了。 第二个月我...

我喝了后 也是颜色很红 4天就干净了  和以前差不多的

恭喜你好孕 希望我不要喝第二次了 一次好孕 哈

以下是引用 第2084楼 娃娃兔宝宝 的话:
dingdong2010 快测个早孕的看看吧 怀的可能性很大 恭喜你! ...

会吗?我是连着三天都强阳呢,后来有变淡了,自从PLSZ变淡后我就以为没戏了,听你这么一说我似乎又有了希望,明早上ZZY测测看,哈哈,不过今天白带有一次带了一点点血,不知道是不是传说中的着床

以下是引用 第2096楼 紫清风 的话:
我10月21喝的药,按常理2-10的为排卵期,中间一直在用pl试纸测。前几天检测线都浅于对照线,后边每天一天比一天还浅,不知道为什么这样,是不是不排卵就这样过了,真是烦了。不知道排卵后测还会不会有两条线。...

今天早上又测了一个plsz完全白板,看来这个月又没戏了,大家都说要是怀上了也只是会强阳,可我测的直接是阴了。难过。 

药方有几个错别字./我查了一下.大家注意别弄错药了哈

以下是引用 第2114楼 娃娃兔宝宝 的话:
阳光明媚小兔子 真是个热心的人 祝你的宝宝健康成长。...

谢谢你的祝福,我只是感觉从这个版块走出去了,老感觉少了什么东西似的,所以我总是不定期的过来关注一下大家的动态!~哈哈哈。。再次感谢!~ 

以下是引用 第2123楼 阳光明媚小兔子 的话:
以下是引用 第2114楼 娃娃兔宝宝 的话:阳光明媚小兔子 真是个热心的人 祝你的宝宝健康成长。... 谢谢你的祝福,我只是感觉从这个版块走出去了,老感觉少了什么东西似的,所以我总是不定期的过来关注一下大家的动态!~哈哈哈。。再次感谢!~ ...

我也要从这个板块走出去 哈! 加油啊! 这2天就排卵了!

月底开奖 期待中奖呢!  然后过年就会美美的了!嘿嘿!!

我上个月21号做的造影,3号来了月经吃了中药,这两天ML过以后会有血水流出来,不知道这是什么原因,有跟我同样情况的姐妹吗???

这两天要排卵了.

LZ真是好人,我昨天第一天也吃了这个药方,不过我的输卵管是一边通一边堵,不知对我有没有用,上个月监测刚好是通的那边排,但是卵泡15*13就排掉了,不知道是不是正常排出了还是萎缩了,那几天也有同房可是没中,不知这个月怎么样,这个月要是不行,决定下个月再继续用LZ的药方再试一个月看看.

刚看到  正好今天要来月经   让弟弟去同仁堂买了 晚上熬了喝    有什么动静一定分享给大家

此帖子已经被晖静宝宝于2010年11月11日 15:57:24编辑过。

姐们们 我也来尝试啦  上午来YJ啦  第一时间跑去楼下药方买药  熬了一大碗  味道还好啦   没什么怪味  我喝完也没什么特别的 腰有点酸 明天在来分享别的感觉

感谢楼主,已经试过一次啦,希望能好孕!爱慕

我吃了二个周期,第二个周期,今天38天了,还没有升温,我正常周期是26天.

我今天晚上吃第二付,昨天晚上吃的第一付吃完后有点想吐了,一大碗可能太多了.今天少放点水了.

有姐妹试过吗,灵的话,给个希望吧!

4215 篇,显示:2116 - 2130篇 
社区导航