论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主。

我吃了两个月,只是感觉颜色鲜红了些,没有发热出汗的感觉,总的来说还不错。还想再吃一个月买三副备着。

恭喜你啊   你说基础体温上升了一个台阶,是什么意思啊?

像我这个月排卵期前后温差很小啊,才0.2而已啊

以下是引用 第2028楼 欣or鑫 的话:
谢谢楼主的分享,我多囊中药治疗一年半,最后一位医生说稍微停一停药,看看不吃药的效果怎么样,我心里着急,正好网上找到了这个方子,所以在7月份月经来的时候,就吃了,然后第5天喝野甲鱼汤,第6天开始每天吃47颗黑豆,虽然排卵晚了点,但是真的怀孕了,现在3个月了。所以我觉得这个方子对我很有效,值得推荐。因为吃完这个方子以后,我的基础体温比之前高一个台阶了。...

恭喜你啊   你说基础体温上升了一个台阶,是什么意思啊?

像我这个月排卵期前后温差很小啊,才0.2而已啊

我上个月也吃了三副,10月12号的例假,希望我这月也好孕

谢谢楼主,我也要试试,祝一切都好!

上来看看,这两天没有好消息

期待自己这月能成功

希望所有的姐们都能好孕

我也天天来看的,有时候一天来看几回,就期盼姐妹们有好消息呢。。。  

我昨天刚喝完药,第一天喝的时候感觉肚子里面有东西在动“手术”似的,坐都坐不住,躺着也不太舒服,然后就是屁瞒多的,当晚就拉了回肚子,感觉有点像是清了回肠titter。后来第二天第三天喝就没什么明显的效果了,YJ也没什么太大的影响,就是颜色鲜艳了些。

谢谢楼主分享!祝楼主和宝宝健康快乐!

我10月21喝的药,按常理2-10的为排卵期,中间一直在用pl试纸测。前几天检测线都浅于对照线,后边每天一天比一天还浅,不知道为什么这样,是不是不排卵就这样过了,真是烦了。不知道排卵后测还会不会有两条线。

我煮好了。晚上喝。希望我好孕。。。

请教一个问题。首先谢谢你。我的月经周期只有半天了。我若想在下下个月怀孕,那么我前两个月能吃吗

纠结啊  我抄好方子去药房抓药  让中医把了下脉 问她我能吃吗  老人家居然说不可以   还说吃了这药就是怀孕了  也不容易保住 吓死人了怎么办呀

我今天去问了中医   人家说了 要根据个人来开药   还说他可以开生子的药   不知该咋办  今天月经最后一天    这月怀不上就去看中医   希望这月一举得子  过几天拿着方子 再去问别的中医 

有多少JM用了药方生了男宝的?

这个方子我已经吃了两个周期了,可是还是没有一点反应,看来对我不起作用。。。哭泣哭泣哭泣,我和老公在西医查不出毛病,我找中医说我健康的恨,真不知道该怎么办了。。。。。。。谁能帮帮我啊!

4215 篇,显示:2086 - 2100篇 
社区导航