论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

药喝完了,月经也干净了,!~现在静静的等待~~加油,亲们~·两天不上来,又有好孕的,接好孕棒~·吃饱喝足

30号晚上月经,就开始喝了,今天4号月经没了.感觉喝这个药没什么变化,就是颜色好了些.

新一轮备孕妇大战开始了

心爱之欣 我也是30号来的 今天干净了

咱俩一样一样的 啊! 都要好孕
!!

真的好激动啊,希望这月也能成功,刚吃完三副

这么多成功好孕的,接棒了,这个月就是自己

叩拜

我一直在关注这个贴,昨天来了月经就去抓药了,期待中药的奇效...

咧嘴 

楼上的姐妹已经怀了吗 恭喜恭喜

有卵泡黄素化不破症喝此老方好孕的姐妹吗?

我感冒了,

2066楼的,我周期是34天,你了?

我是30天!

在等排卵 然后造小人!!尴尬

我9月27的月经  头一天看到帖子 第二天大姨妈一来  偶就叫老公开车带偶去抓了6付药   6付  48  想如果这个月不行  下个月再试一次  如果2次不行  就是不适合我了    等待排卵  安排AA  希望这个月一次就能中奖  期待  等待好孕的降临  感谢楼主的药方给姐妹带来了希望!

3号看到帖子时,我的YJ快退了,想着下次来试试,但看LZ说有人YJ过了几天还有服了好孕的,不管了趁还有一点红,抓药来试试,我服中药调多囊都半年了,这几味药我以前的药里也有,应该不会错,第一付吃了除了肚子热热的没什么异样,第二付吃了后今天腰有点酸胀,看论坛有些JM说黑豆促孕,也买来实施了,期待好孕吧enjoy

4215 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航