论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

也希望这个方子对我有用!老天保佑

吃完饭 上来看看

10.12的YJ还不知道中没呢?这个月没测排卵,爱咋地咋地吧,差不多该排的时候,LG隔天就喝高一次,我。。。。。。。唉,下次吧,这次是白喝了

10.12的YJ还不知道中没呢?这个月没测排卵,爱咋地咋地吧,差不多该排的时候,LG隔天就喝高一次,我。。。。。。。唉,下次吧,这次是白喝了

那这个是早上服用,还是任何时候都可以服用啊?

以下是引用 第2041楼 indahe2009 的话:
以下是引用 第2028楼 欣or鑫 的话:谢谢楼主的分享,我多囊中药治疗一年半,最后一位医生说稍微停一停药,看看不吃药的效果怎么样,我心里着急,正好网上找到了这个方子,所以在7月份月经来的时候,就吃了,然后第5天喝野甲鱼汤,第6天开始每天吃47颗黑豆,虽然排卵晚了点,但是真的怀孕了,现在3个月了。所以我觉得这个方子对我很有效,值得推荐。因为吃完这个方子以后,我的基础体温比之前高一个台阶了。... ...

我也是啊,10月14日月经,现在还没有排啊。已经22天了。原来周期30天很正常啊。 

呵呵,今天早上ZZY貌似粉印,等到加深了再来报喜

我也是啊,10月14日月经,现在还没有排啊。已经22天了。原来周期30天很正常啊。                                                                            一直在怀孕楼主的方子可能不适合我,但是刚刚测到了传说中的强阳,从来没有测到过的。不抛弃,不放弃,姐妹们一定要坚持,坚持测,坚持就会有结果。希望过几天能有我的好孕报告。阿弥陀佛保佑我。

没事过来遛达遛达!~

接知园宝宝的好孕棒爱慕

备孕半年多没有动静,11月3日的月经,昨天喝了楼主给的药方,喝了就去床上躺着,果然有点热热的感觉,但是没有出汗,痛经也好像缓解了,睡的很舒服,一觉就睡到天亮,今天早上醒来人也很精神,痛经一点也不疼了,这要好像对我有点效果,今天继续喝,希望宝宝快点来,好孕了一定来给大家报喜,谢谢楼主的分享,好人一定有好报的!!!吐舌头

以下是引用 第2050楼 zhaoyun214 的话:
我也是啊,10月14日月经,现在还没有排啊。已经22天了。原来周期30天很正常啊。 一直在怀孕楼主的方子可能不适合我,但是刚刚测到了传说中的强阳,从来没有测到过的。不抛弃,不放弃,姐妹们一定要坚持,坚持测,坚持就会有结果。希望过几天能有我的好孕报告。阿弥陀佛保佑我。...

你测到强阳了?太好了,希望你能成功哦。

我今天第31天,有2天拉丝了,没有测PL,但是体温还没有升。你升温了吗? 

来看看大家的好消息。

感谢楼主

我备孕3个月都失败,9月喝了这个药,10月来了一次月经,11月检查好孕了:)

BTW,我喝了月经会变少

阿布 恭喜你了 那你10月来月经这次 没喝这个药 也怀了啊

4215 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航