论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:149

住了一天院回到家,我不敢再去医院了,我不敢生了。。。

回帖 发帖

11月1号的时候上午感觉胸闷,就去检查,可能正好赶上大夫都快下班了,就让我赶紧去做胎心监测,我觉得我也没有歇一下就直接去做了,不知道是不是因为这个原因导致胎心特别快,170多了··然后大夫说让我赶快住院,可能是缺氧~~~~

然后就做B超,验血,办理入院手续··这些都还没什么~~~~大夫听说我是37周+3天了,话里话外总有让我剖腹产的意思··可是我初期还是考虑顺产的····

于是把我领到处置室给我检查产道。。。我真的觉得那种感觉好难受,我婆婆和大夫俩人按着我。。。。 我实在不想让她动。。。真的很难受~~~我婆婆说,这点你都受不了了,等生的时候你怎么生,我想想,也是啊,可是真的痛苦。。。

接下来住院一会就来听胎心,一会做胎心监测,都正常··我也不知道最初那个胎心监测是不是因为我走的太急导致的··住了一晚上院,大夫每3小时来一次检查胎心什么的··睡也睡不好,而且整个医院几乎都是为生产做准备的产妇····心理压力实在是太大了·~~所以第二天我强烈要求出院了··我实在是受不了了···回到家里心情好多了··

可是一想起顺产的经过。。。。要让大夫一次一次的检查产道,我就不敢生了····

再一想剖腹产也不好受,又要插导尿管,又要在监护室躺24小时,而且旁边病床的女孩还说,刚缝好的刀口,大夫会在上边一直按。。。为了把血按出来,那是何种疼痛。。。。

我听了这些感觉,没有一种轻松的生法,唉呀!!!

我身高175   大家看了我的骨骼,都说我一定好生,可是,大夫们也都说我的孩子小不了。。。我虽然大,可是孩子也很大。。我好害怕!!!

怎么都得痛一回的,忍忍就过了哦,祝你顺利

鼓励你自己生。加油!!

还是顺产好,加油。

以下是引用 第3楼 幸福Pie 的话:
鼓励你自己生。加油!!...

不知道怎样可以阻止大夫给我产道检查啊。。。或是减少次数。。。

生孩子不会轻松的,还是顺产好点,至少对BB好。

反正不管咋地,生孩子都是要痛的,可是不痛又怎么能叫生孩子呢??这下知道自己妈妈的辛苦了吧,呵呵!勇敢点,要不怎么说妈妈是伟大的呢!眨眼

以下是引用 第2楼 applemeimei88 的话:
怎么都得痛一回的,忍忍就过了哦,祝你顺利...

以下是引用 第2楼 applemeimei88 的话:
怎么都得痛一回的,忍忍就过了哦,祝你顺利...

555555,很多还没生宝宝的妈咪,我很了解你们现在的心情。。。因为前俩月,至少是还没去过这次医院之前我还跟别人说呢,肯定顺产啦~~~~顺产各种好啦~~之类的···

可是这次在医院待了一天之后,真的压力很大很大····那种恐惧。。。真的··让我说不出·

不会少的啦,只有从阴道检查才能摸得到宝宝头离宫口还有多少距离,而且也才知道宫口开了多少的。

虽然疼,没办法,只要经过这一步的。

一听产道检查我也害怕。比怕痛还要害怕这个。

哎,女的满郁闷。。

好,那就批准你不生了。

不要怕,你看那些生过的妈妈都闯过这一关了啊,好像看他们的产经生的时候检查产道也就那么三次吧。为什么你还没有阵痛就开始检查呢?

150 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝