论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:149

住了一天院回到家,我不敢再去医院了,我不敢生了。。。

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 BBmomo 的话:
一听产道检查我也害怕。比怕痛还要害怕这个。 哎,女的满郁闷。。...

我也有175高,宝宝肯定也不小,

朋友看了说我的骨盆不算大的,也有的受咯

以下是引用 第2楼 applemeimei88 的话:
怎么都得痛一回的,忍忍就过了哦,祝你顺利...

如果身体各方面都适合顺产就考虑顺产吧

我也是想想都恐怖,因为上次内检太疼了...

我也很纳闷,她为什么要给我内检!! 我又还没有要生!!只是检查胎心。。。。我也不明白为什么要检查我。。我还差半个多月才生呢···总之是一直劝我剖腹产,说37周多了就足月了什么的,我说我还是想自己生。。。然后就带我去检查了,就仿佛我马上就要生一样。。。惨惨惨

以下是引用 第3楼 幸福Pie 的话:
鼓励你自己生。加油!!...

放轻松不用害怕的,我生大宝也是顺产的,如果想减少检查的次数,就痛久一点让医生检查吧。头胎一般宫口都开得慢。

加油,想想你可爱的宝宝要将生了,就不怕了哦 抱抱~~

无论哪种方式生孩子都是痛的,只是这种通你必须得经历和忍受,你只能选择怎么生(有的时候也不由你选择),顺产恢复是最快的(现有无痛分娩会比较没那么痛),不是很必须的情况千万别选择剖!因为剖后的痛比顺产的痛来得更让人难以忍受!!是的,术后连续两天医生会用手在你肚脐的位置使劲的按排宫淤血!那个痛啊。。。奶奶的我宁死。。。并且不排气不得喝水,翻身都是非常非常困难的!我24号剖生,今天3号共10天了,我的屁股还是麻木的!因为躺得太久了伤了那里的神经。

我也是越接近预产期就越害怕了

以下是引用 第3楼 幸福Pie 的话:
鼓励你自己生。加油!!...

检查宫口基本是一会一次的。有时也会一小时一次

你到时候恨不得她每次来查都会多开一指的。

那时根本没有什么羞耻心,什么隐私,什么该看的不该看的。

150 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝