论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:149

住了一天院回到家,我不敢再去医院了,我不敢生了。。。

回帖 发帖
楼主妈妈,你要坚强啊!一定要顺产,对自己好,对宝宝也好! 对了,顺便问一下,那个检查产道是怎么检查啊?为什么那么难受啊?。。。

唉,听LZ这样一讲,我也好怕啊,上次验白带就给医生弄得好痛,我都很怕了,555~女人真苦!

按自己心愿去做,感觉好的话可以少点去医院,相信自己一定能把宝宝生下来。我是很想自己生我女儿,但后来医生还是让我给剖了,因为第一次不懂什么都听医生的,现在想来他们是省麻烦还有赚钱。女儿出来后我觉得自己完全可以把她生出来的,我到现在还在后悔当时不够坚持,现在7个月了伤口还是有点不舒服。母女平安就好,我只能这样安慰自己。

以下是引用 第4楼 楽鮞 的话:
还是顺产好,加油。...

可能每个人的状况不同吧。我在国外,每个月妇科医生都会做内诊,摸摸你的宫口的状况。我是觉得从8个月的时候开始有点痛感。医生说是宫口在缩短和变软。这种检查是必须的,早期是看你宫口是不是开了,来判断你是不是有早产的危险。

上个周五,国外计算的ycq前一周的指检很痛,是那种类似生理痛的痛,但是我觉得可以忍受的,因为医生要试着把手放到宫口里,还好医生说开了一指。后来出了点血,因为现在的子宫很敏感的。

mm放宽心,怕也没用的,不管怎样都要经历,还不如尽量欣然的接受。眨眼mm要加油,也希望我家的懒宝宝快点发动。

不要产生恐惧心理 其实怎么生都是有疼痛感 这就是为人母必须经历的 建议顺产 妈妈身体恢复得快 宝宝经过产道挤压 身体更硬实 健康 加油

以下是引用 第2楼 applemeimei88 的话:
怎么都得痛一回的,忍忍就过了哦,祝你顺利...

加油!!

不怕不怕洗唰唰

内检就是大夫伸手进去摸。。。其实要说疼,也不是说疼的跟什么似的,只是很不舒服,很不舒服。。。。。。好像她要伸手进去来回撞击一般····但是也很快,配合的话估计也就几秒钟的事儿。。。

当时我的预产期过了快10天了,去检查时医生建议住院当天便办好手续住下了,连住了5天,一点反应也没有就出院回家了。titter在家住了一天,第二天早上见红了又打车去医院当晚生了Baby,宝宝很健康。想想真是折腾啊,哈哈。。。

以下是引用 第7楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
生孩子不会轻松的,还是顺产好点,至少对BB好。...

150 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航