论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:149

住了一天院回到家,我不敢再去医院了,我不敢生了。。。

回帖 发帖

我被檢查了三次,每次都哭的厲害,而且老公也不在身邊。

如果選擇,我要剖。

母亲是最伟大的,为了孩子再疼也要坚持

总是要经历的,我当时也是没想到会那么疼,不过还好过去了就不记得了,可是刚才看着你写的我腿真的是变软了!

能顺产还是顺产,剖腹产事后还要疼好久的

看来我写的东西触动了很多人。。。也吓到了很多人- -!!!

以下是引用 第4楼 楽鮞 的话:
还是顺产好,加油。...

顺其自然吧!呵呵

怎么都得痛一回的,忍忍就过了哦,祝你顺利

我最怕检查下面了……怎么就那么难受呢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 幸福Pie 的话:
鼓励你自己生。加油!!...

如果害怕,就直接剖了,别像我一样,顺了21个小时没顺下来,最后还得剖

谁都要过这一关```淡定淡定``

以下是引用 第2楼 applemeimei88 的话:
怎么都得痛一回的,忍忍就过了哦,祝你顺利...

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1919043亲也推推我

都要经历的,确实不怎么好受,没办法啊,谁让我们是女人啊

以下是引用 第7楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
生孩子不会轻松的,还是顺产好点,至少对BB好。...

150 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝