论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:171

39周+3产检,顺便喊声我还没生~哈哈~

回帖 发帖

帮你催催!小益达快快出来吧,妈妈着急了!!

以下是引用 第2楼 o0a0o 的话:
帮你催催~ 小益达可以出来跟妈妈见面啦~~...

催催小益达快点出来哦,那么早入盆也没动静呵呵,不会要满四十周吧

titter你嘀小益达躺着肚皮皮里舒服着呢···我家的二宝还很调皮咧···

以下是引用 第7楼 ll8023min 的话:
帮你催催~...

还以为你生去了。

顺利就好~~~

吐舌头小益达估计在偷着乐呢,呵呵

这几天抓紧时间锻炼哦,加油,加油,好想听到你顺产的好消息。跳舞

我就不行了,32周胎盘成熟度就2级+了,34周也是2级+,医生说快3级了,真怕早产,32到34周双顶径也没变,都是84哦,不过好象还在正常范围内。

以下是引用 第35楼 kybebe 的话:
和你差不多,mm。我也在日盼夜盼的。我家宝宝也没动静前几天晚上还有经痛感呢,昨天晚上经痛感也没了。让我睡得很舒服。晕~,我还不确定宫缩的感觉。帮你催催,也帮自己催催,希望咱的宝宝们ycq前都出来。...

我也还有七天就到期了,可昨天检查的结果是胎儿头还没入骨盆呢,医生让我剖啊,因为我头胎是剖的,医生说这二胎必须要剖的,所以我就选个好日子吧,下周三就是好日子,就可见到我期盼的宝宝了。

以下是引用 第35楼 kybebe 的话:
和你差不多,mm。我也在日盼夜盼的。我家宝宝也没动静前几天晚上还有经痛感呢,昨天晚上经痛感也没了。让我睡得很舒服。晕~,我还不确定宫缩的感觉。帮你催催,也帮自己催催,希望咱的宝宝们ycq前都出来。...

催催小益达快点出来哦! 也催催我宝贝儿。。。

小宝宝发动吧

wuwuwu都着急了

我们差不多预产期

可是都没发动

这些懒宝宝呀

益达宝贝你的房租快到期了,该快出来吧广播

以下是引用 第6楼 毛毛默默 的话:
呵呵,益达宝贝你的房租快到期了,该快出来吧...

172 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝