论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:171

39周+3产检,顺便喊声我还没生~哈哈~

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 ll8023min 的话:
帮你催催~...

以下是引用 第82楼 wlabs 的话:
是够着急的,哈哈,还是早点出来比较好。 别着急了亲,我一个朋友晚了两个星期她家宝宝才被剖出来的 忍了吧啊!~已经都坚持那么久了!! ...

我不想等了,55555555~wawl

我38周+3天,我的屁股和右大腿也很痛,宝宝,加油!我想快点把宝宝生下来,好累阿。

以下是引用 第2楼 o0a0o 的话:
帮你催催~ 小益达可以出来跟妈妈见面啦~~...

以下是引用 第81楼 xiaochongqing 的话:
我家还有2天。一点要出来的意思都没有。我这两天还拖地的呢。想运动运动让他快点。 结果还是没反应。...

一起催催~

以下是引用 第82楼 wlabs 的话:
是够着急的,哈哈,还是早点出来比较好。 别着急了亲,我一个朋友晚了两个星期她家宝宝才被剖出来的 忍了吧啊!~已经都坚持那么久了!! ...

哭泣 再晚两周就是光棍节了~

以下是引用 第86楼 sandycjr 的话:
孕后期不要吃太补了,不然胎大难生啊。...

哭泣 都没有补过啊,我才长了7公斤啊整个孕期~

以下是引用 第87楼 翔翔妈眯 的话:
我家的和小益达差不多哦 ,双顶径97MM,股骨长71MM 我是39周整的B超 我家的相貌也准备留级了、、、、...

咧嘴 

以下是引用 第88楼 翔翔妈眯 的话:
你的B超单上有写 胎头位于耻上 这些字吗 我的没有写、、、...

我的有写这些~

以下是引用 第90楼 niceminibaby 的话:
楼主,加油啊!坚持顺产!...

发财 嗯嗯,我在努力~

发财 嗯嗯,我在努力~

发财 嗯嗯~

发财 

发财 

以下是引用 第88楼 翔翔妈眯 的话:
你的B超单上有写 胎头位于耻上 这些字吗 我的没有写、、、...

嗯嗯~我会努力的~

嗯嗯,我会努力哈~

172 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝