论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:171

39周+3产检,顺便喊声我还没生~哈哈~

回帖 发帖
以下是引用 第90楼 niceminibaby 的话:
楼主,加油啊!坚持顺产!...

嗯嗯,我会努力哈~

以下是引用 第94楼 gonghao2010 的话:
催催小益达快点出来哦,那么早入盆也没动静呵呵,不会要满四十周吧...

哭泣 

以下是引用 第95楼 忘忧¢草 的话:
你嘀小益达躺着肚皮皮里舒服着呢···我家的二宝还很调皮咧···...

titter 

以下是引用 第97楼 hello乐涵 的话:
还以为你生去了。...

哭泣 木有~

以下是引用 第100楼 loveguaiwushu 的话:
我就不行了,32周胎盘成熟度就2级+了,34周也是2级+,医生说快3级了,真怕早产,32到34周双顶径也没变,都是84哦,不过好象还在正常范围内。...

没事的,宝宝很健康呢~别担心~

以下是引用 第104楼 小虎包 的话:
wuwuwu都着急了 我们差不多预产期 可是都没发动 这些懒宝宝呀...

懒宝宝皱眉

以下是引用 第107楼 52CLD 的话:
39周+2 产检 双顶值9.5厘米,头围34厘米,腹围33厘米,股骨7.1厘米 胎盘2+...

我们差不多啊~

我现在是39周+1天,我在12天以前做的时候就已经是96,72了。看来我的孩子也不能小了。我也在坚持。因为我是臀位,所以要剖腹的。所以我现在计划周二做手术,比预产期提前2天。

益达妈妈,我的女儿已经出生了,没有缘分和小益达同天生日了,呵呵

我血压高,38W+3,10月20日下午就剖腹了,在众人的期望中女儿降生了,虽然让大多数人都失望,但是我和老公却很高兴,毕竟是自己的亲生骨肉,女儿很可爱,也很健康,愿我们幸福!

愿小益达健康顺利降生!

以下是引用 第2楼 o0a0o 的话:
帮你催催~ 小益达可以出来跟妈妈见面啦~~...

以下是引用 第2楼 o0a0o 的话:
帮你催催~ 小益达可以出来跟妈妈见面啦~~...

大笑过来帮催催

哈哈,帮你催催,也催催我家宝宝 眨眼

以下是引用 第145楼 乖乖沫儿 的话:
益达妈妈,我的女儿已经出生了,没有缘分和小益达同天生日了,呵呵 我血压高,38W+3,10月20日下午就剖腹了,在众人的期望中女儿降生了,虽然让大多数人都失望,但是我和老公却很高兴,毕竟是自己的亲生骨肉,女儿很可爱,也很健康,愿我们幸福! 愿小益达健康顺利降生!...

恭喜亲的宝贝女儿平安出世~
好好做月子,照顾好自己和宝贝哦~
祝福你和家人幸福~
做完月子咱们好好聊~
加油~

我也还是没有任何动静···

催催催催催

催催催催催

催催催催催

172 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝