论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:171

39周+3产检,顺便喊声我还没生~哈哈~

回帖 发帖

先来大喊两声,我还没有生呢,哈哈~

37周才做过B超,这次39周医生又让做B超,快成B超达人了~

这次39周+3的B超,以为小益达几乎不会长了,谁知道,又长大不少,双顶径96MM,股骨长71MM,肱骨长61MM。胎盘2+级。脐带绕颈一周。怎么觉得头越来越大了,还准备顺产呢~医生说她大概有7斤,我晕晕,我还以为有5斤就不错了。

37周+3的B超是:双顶径92MM,股骨长69MM,肱骨长59MM。胎盘2+级。脐带绕颈一周。

小家伙在肚肚里呆着舒服了,不愿意出来了,还有4天就到预产期了,也没什么动静,真急人啊~真怕是个懒宝宝啊~催催~不会是小哪吒吧?想当初小哪吒在妈妈肚肚里带了3年半啊,小益达你可别学他啊!~~

titter帮你催催~ 小益达可以出来跟妈妈见面啦~~

咧嘴

皱眉懒宝宝~看来想留级~

哈哈,帮你催催,也催催我家宝宝,今天中午我外甥女还跟我开开玩笑说:小姨你可别生个哪吒出来。咧嘴我说要真怀三年生个哪吒出来,我还省大事了呢titter

此帖子已经被第二个小蝌蚪于2010年10月27日 16:54:11编辑过。

呵呵,益达宝贝你的房租快到期了,该快出来吧

帮你催催,也催催我家的宝宝,我都受不了啦~臀部骨头好痛~走起路来都一拐一拐的真难看~

以下是引用 第7楼 ll8023min 的话:
帮你催催~...

别急,我15号预产期,11号动了红后天天盼着她快点出来,到了14号还是一点反应都没有了,还在跟家人商量,如果20号还不出来,就给剖了,结果14号晚上就发作了,第二天就生了(如果不是特殊情况,当天晚上应该也能顺下来的)。

以下是引用 第5楼 第二个小蝌蚪 的话:
哈哈,帮你催催,也催催我家宝宝,今天中午我外甥女还跟我开开玩笑说:小姨你可别生个哪吒出来。我说要真怀三年生个哪吒出来,我还省大事了呢 此帖子已经被第二个小蝌蚪于2010年10月27日 16:54:11编辑过。...

大笑 哈哈哈~希望我们的宝宝都别学哪吒同学~

以下是引用 第6楼 毛毛默默 的话:
呵呵,益达宝贝你的房租快到期了,该快出来吧...

titter 幽默~

我也是啊··,一点动静都没有啊,真急人啊,。哎。

以下是引用 第8楼 上官雪儿 的话:
帮你催催,也催催我家的宝宝,我都受不了啦~臀部骨头好痛~走起路来都一拐一拐的真难看~...

咧嘴 我也快受不了了~

以下是引用 第10楼 武汉小玲儿 的话:
别急,我15号预产期,11号动了红后天天盼着她快点出来,到了14号还是一点反应都没有了,还在跟家人商量,如果20号还不出来,就给剖了,结果14号晚上就发作了,第二天就生了(如果不是特殊情况,当天晚上应该也能顺下来的)。...

小玲儿真幸福,都抱着宝宝了~亲亲你家公主~

别急啊

我的过了5天了,在等等就出来了,亲现在有假性宫缩吗?

172 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝