论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:171

39周+3产检,顺便喊声我还没生~哈哈~

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 o0a0o 的话:
帮你催催~ 小益达可以出来跟妈妈见面啦~~...

帮忙催一下懒宝宝, 大家伙都等着看小益达妹妹呢,乖,快出来吧

帮忙催催!希望我家宝宝也不要留级哦

我昨天做的B超   双顶径9.6  头围32.9  腹围33.1  股骨7.4  胎盘3级成熟了。

今天的预产期,宝宝还不出来也~

一起催催。加油囖!!

titter帮你催催,祝楼主生产顺利。

呵呵,不会的啦,不是还有好几天么,没准这二天就出来了呢``咋看你的双顶径减去股骨大于2.5呢,咋看咋都像个男孩```待生下来验证哦!

以下是引用 第10楼 武汉小玲儿 的话:
别急,我15号预产期,11号动了红后天天盼着她快点出来,到了14号还是一点反应都没有了,还在跟家人商量,如果20号还不出来,就给剖了,结果14号晚上就发作了,第二天就生了(如果不是特殊情况,当天晚上应该也能顺下来的)。...

嘿嘿,不好好做月子!又出来逛!微笑

以下是引用 第151楼 小丁当猪 的话:
我也还是没有任何动静··· 催催催催催 催催催催催 催催催催催...

哭泣 我也是~

以下是引用 第153楼 changmin 的话:
帮忙催一下懒宝宝, 大家伙都等着看小益达妹妹呢,乖,快出来吧...

5555555,急啊~ 

以下是引用 第156楼 熙哲宝 的话:
我昨天做的B超 双顶径9.6 头围32.9 腹围33.1 股骨7.4 胎盘3级成熟了。 今天的预产期,宝宝还不出来也~ 一起催催。加油囖!!...

一起催催啊~宝宝快出来~

以下是引用 第159楼 荣荣23 的话:
呵呵,不会的啦,不是还有好几天么,没准这二天就出来了呢``咋看你的双顶径减去股骨大于2.5呢,咋看咋都像个男孩```待生下来验证哦!...

哭泣 后天再不出来就留级了,抱抱~5555~

不用担心啦。说不定你家的宝宝预产期那天出来。但是你家的宝宝营养真好啊,有7斤,我前天去BC头骨才9.0,股骨7.0不知道有多重?

呵呵,很期待吧!

172 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝