论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1192

【中奖名单已公布】学会这几招,孕妈长胎不长肉!分享赢大奖!

回帖 发帖
口感不错,有奶香味,宝宝喜欢喝
蓝臻溶解性也非常好,好吸收,而且不容易长胖啊
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#怀孕三个月了,肚子慢慢变大,也想着要不要喝一些孕妇奶粉,但是很担心胖了以后减不下来,这是我最苦恼的事
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#孕期除了宝宝就是自己的身材最头疼了,想吃又不敢多吃就是我了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#之前就喝过美赞臣孕妇奶粉,除了大肚子,身材不走形,很不错哦
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#进入孕期,我最关心的莫过于要补充什么营养了,但是随着肚子越来越大,也开始担心生了宝宝以后身材会不会走形,难受
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我觉得孕期能对宝宝好的都会去试试,如果还能保持身材就再好不过了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我表姐生完宝宝竟然还是很瘦,不知道是怎么减的,可能基因好吧,非常羡慕了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#希望自己也能长胎不长肉,保持好身材~
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我怀孕前很瘦,没想到怀了孕除了肚子其他地方还是很瘦,哈哈哈羡慕我吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#保持身材除了吃食,多做孕期运动也是不错的
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#希望能得到长胎不长肉秘籍
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#怀孕七个月,这个星期身体猛涨,一个星期涨了六斤,哭
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#最近并没有大吃大喝,但是体重飙得很快,我真担心生了宝宝以后减不下去、
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#有的人真的就是体质问题,像我就是自己长肉孩子不怎么吸收,有的人是自己不长肉孩子吸收的很好……
1193 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航
同龄宝宝