论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
可以适当的吃点迪巧钙片,也有可能劳累导致的
如果腳要開始抽筋了馬上站起來就不會抽不會痛了。美国迪巧D-Cal,进口钙领导品牌,连续三年进口钙销量第一,为全球消费者提供安全、效果有保证的补钙产品。进入中国近20年来,获得国家工信部消费者满意度第一、蝉联媒体口碑榜首,是妈妈信赖的补钙首选。
孕期腿部抽筋是缺钙的表现,可以用热毛巾进行湿敷,可以有效缓解这个问题,吃钙片没有改善可能是吃的产品没有吸收,我推荐迪巧孕期钙,可以每天吃一片,希望赶紧好起来
适当吃钙片,按时检查,多晒太阳,可以吃迪巧钙片,容易吸收还好点。
可以试一下迪巧的钙片,前几天抽筋了,去医院买了一瓶,这几天没在抽
建议孕妇在孕中晚期的时候每天额外钙的摄取是元素钙600毫克左右,可以根据这一点来进行选择。在选择的过程中考虑钙的吸收。此外在钙的选择当中也要注意钙元素的来源。综合这些考量,可以选择迪巧成人钙,是宝妈最佳的选择。
我孕期是太累也会抽筋,休息好了就恢复,还有一种可能是缺钙,可以吃迪巧哦
一般腿抽筋是有多方面原因的,当然也有可能是缺钙引起的,尤其是生完宝宝后妈妈的身体容易缺钙,补钙我推荐迪巧D-cal,好吸收
一定要吃钙片的,可以吃迪巧孕妇钙,含有维生素D,好吸收,不便秘
孕期一定要注意钙元素的补充,对自己对胎儿都好,我那时候怀孕吃了好几瓶,孩子也好生,不能因为太担心骨头硬就不补钙了,你可以吃迪巧孕妇钙试试,科学补钙,大品牌的放心。
可能是你吃的钙片对你来说吸收不好,可以试试迪巧的,吸收效果不错
我怀前两个宝宝的时候都没补钙,晚上睡着睡着腿抽筋就痛醒了,怀三宝时是补了钙的,整个孕期都没抽筋,推荐你用迪巧D-Cal。
吃了钙片还是抽筋,可能是吃的钙片吸收不好,也可以试试迪巧D-Cal孕妇钙,口感比较好,也容易吸收。
抽筋确实太难受了哦。你可以多喝骨头汤,还有蛋白质食物,我以前吃的迪巧孕妇钙缓解抽筋了的
229 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航