论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
缺钙真的是特别难受的一件事情,尤其是在怀孕期间抽筋,真的能疼得眼泪汪汪的,所以补钙很关键,迪巧可以试一试的。
你好,孕期脚抽筋缺钙了,钙片还是要吃的,可能你选的钙片不好吸收不到才会还抽筋,像我吃的迪巧钙就不会抽筋,而且吸收很好,直到生都没抽过筋,安全性高,品牌值得信赖,建议你换换迪巧钙试试。
你可以试试迪巧D-cal孕妇钙啊,这款钙非常好吸收,改善腿部抽筋的效果明显,我孕期一直都在吃迪巧钙,儿子出生时也没有头骨硬啊~
不如换种牌子试试,可以试试迪巧颗粒钙吧
腿抽筋一定要补钙。我怀大宝的时候就是抽筋疼的睡不着,后来去医院大夫给我开的迪巧钙,和一定量的钙是不会有影响到宝宝的。会有效缓解腿部抽筋问题。
可能是你选择的钙片不适合你,迪巧孕妇钙片吸收效果很好,你可以换一下试试。
说明钙没呢吸收,咨询一下医生如果还是缺钙可以吃迪巧维生素D钙,我怀二胎的时候再吃,没有出现过腿抽筋
腿脚抽筋,本来就很难受的。我觉得你应该给自己吃一点迪巧的碳酸钙。特别是因晚期了,需要的钙更多了。迪巧的碳酸钙。特别不错。迪巧,这一款孕妇钙也是一个非常棒的钙片,她是美国进口的。
钙片吃的再多,没有吸收,腿抽筋的症状当然没有缓解,我在孕期的时候,吃的迪巧孕妇钙,补钙效果很好的,它里面特含维生素D3,帮助钙吸收的,吃钙片,一定要吸收了,才能起到作用。
应该是你吃了钙片没有吸收好。我在怀孕期间补钙吃的是迪巧维d钙咀嚼片,是医生建议的,每天吃两片,补钙效果确实很好,你可以试试。
你可以试试迪巧孕妇钙,易吸收,对于腿抽筋很有效果的,我孕期补钙一直吃的迪巧孕妇钙,腿很少抽筋呢。
你吃了钙片腿还是会抽筋,说明你吃的钙含钙量少,吸收不好。我孕期腿抽筋医生给拿的迪巧维生素D孕妇钙片,吃了两个星期,腿就不抽筋啦!我一直吃到宝宝出生,现在哺乳期也在吃,迪巧含钙量高,每片300毫克钙,钙D同补吸收效果好,宝妈可以放心吃
可能没吸收,可以试试迪巧。
怀每个孩子的体质和情况都不一样,腿抽筋是已经缺钙了,可以适当补充,迪巧孕妇钙钙含量均衡,不会对生产产生其他影响,可以放心喝
吃了那么多钙片,腿还抽筋说明钙吸收效果不好,你可以试试迪巧维生素D孕妇钙片,对孕期腿抽筋效果特别好,我孕期一直吃的迪巧钙片,吸收很好
229 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝