论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
宝妈用迪巧孕妇钙片,我怀孕的时候就是抽筋厉害,吃了迪巧钙片好了很多,一定要按说明吃。
如果抽筋厉害的话,是需要补充钙片的。我怀大宝六个月的时候就出现了腿抽筋,当时吃的是迪巧钙片。主要是吸收特别的好。
是不是夜间腿受凉?有的钙光吃不吸收
可能是钙不吸收,可以吃点迪巧的试试
我怀孕的时候也是晚上抽筋厉害,吃了几种孕妇钙片,迪巧钙片效果最好。
最好去医院看看,听医生说,一般怀孕5个月就要开始补钙,迪巧挺好的!不会引起便秘,平时也要注意饮食,多吃补钙食物
着凉也会抽筋的,我怀孕的时候也是抽筋,后来检查是缺钙,后来买了钙片吃也是不管用,朋友就介绍我买了迪巧D-Cal,吸收还挺好的。
这就说明缺钙了,可以试下迪巧钙,不要过量服用就可以了
你可以吃迪巧牌子的孕妇钙片,口感不错,效果也是挺好的,我那时侯吃过,几天后小腿抽筋的次数就变少了,你可以试试。
你吃的啥钙片亲爱的,我那会儿也是抽筋,吃的迪巧钙,不错,我们同事也是吃的迪巧,你换它试试,钙不吸收反而会增加肠胃负担,便秘。
宝妈需要一款吸收高效的钙剂来补钙,才能有效缓解抽筋的现象。推荐给宝妈迪巧D-Cal成人钙咀嚼片,我孕期一直吃,宝宝出生后从未缺过钙,迪巧值得信赖的品牌。
那可能是你的钙片没有选择对所以才这样的,你可以尝试一下迪巧钙片的,我整个孕期都吃它从来没有出现过这些情况。
腿抽筋说明缺钙了哦 很多宝妈在孕后期很容易缺钙 因为这时候宝宝生长发育较快 如果宝妈不及时补钙 就容易因缺钙导致抽筋 宝妈可以试试迪巧孕妇钙 是咀嚼片 有淡淡的樱桃味 挺容易入口的
出现这种情况就要及时的补充迪巧孕妇钙片了,宝宝发育快,宝妈就要加强营养啊,迪巧孕妇钙含有维生素D,吸收效果很好的,
孕期抽筋是因为缺钙,用迪巧易吸收!
229 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝