论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
有些钙不吸收,你吃的什么钙片,我儿子那时腿抽筋吃了一个月的迪巧钙片腿就不抽筋了,我闺女那时吃了两个月的迪巧钙片腿就不抽经了
孕期补充迪巧钙片,很有必要!
选择一些好吸收的,迪巧维生素颗粒的
及时补充钙呀,吃迪巧成人钙,吸收好,我一直在吃
孕期也要补钙哟,我孕期吃的迪巧钙,不会出现抽筋现象,吸收特别好。
孕期的话,确实是应该注意点给自己补钙。我觉得不该效果最好的还是迪巧的钙片。
孕期抽筋一般是缺钙导致,建议宝妈吃迪巧,水果口味,易吸收,不便秘,同时还要吃维生素D,促进钙的吸收!
我怀孕的时候也一样,我买的是迪巧牌的
孕期很容易就缺钙了,要给自己补充钙,不然抽筋太难受了,建议你喝迪巧孕妇钙,我怀孕的时候在喝这个,小腿不抽筋。
亲之前吃的是什么样的钙片?建议亲试试迪巧牌的钙片,吸收效果好,针对抽筋有很好的疗效
宝宝抽筋可能是缺钙,钙片没用可以试试颗粒剂,可能吸收好一点
可以少吃,可以试试迪巧孕妇钙片,每天1片就可以
我以前也是孕期特别容易抽筋,医生开的迪巧钙片吃了几瓶后来就好了也不缺钙了。
你可以试试迪巧D-Cal孕妇钙片,精选奶源,安全放心
腿抽筋是缺钙了,你可以试试迪巧孕妇钙,美国品牌有安全认证,吃起来放心,而且是香草味,挺好吃的,吸收率好。
229 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝